Enifrit,
Попробуйте еще раз скачать прошивку и файл Format, отформатируйте карточку по новой, возьмите другу карточку.
Может сбой при скачке, это очень часто бывает.
У меня есть одна карточка с которой в упор гамнитола перепрошиватся не хочет, с других перепрошивается.
Enifrit,
Попробуйте еще раз скачать прошивку и файл Format, отформатируйте карточку по новой, возьмите другу карточку.
У меня есть одна карточка с которой в упор гамнитола перепрошиватся не хочет, с других перепрошивается.
Все получилось. Не верил своим глазам когда все вышло. Это пипец....
"Тонкость" заключается в том, что нужно было при форматировании выбрать "FAT" а не FAT 32 и поставить размер кластера "обычный". После этого все прошло гладко. Теперь пишет что нет USB драйвера но это второй вопрос, ведь эта дрянь ЗАГРУЗИЛАСЬ!!!!
Спасибо всем огромное!!!
"Тонкость" заключается в том, что нужно было при форматировании выбрать "FAT" а не FAT 32
Я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!", что дело было именно в этом. У меня все карточки в FAT32
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enifrit
Теперь пишет что нет USB драйвера
Прошей еще раз, предварительно по выдергивав с USB флешки и модемы.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MrDims
для этого у меня есть стилус от старого НР
он не царапает даже зимой
Да стилусов жменя на работе валяется. Но в Паджерике гамнитола очень не удачно стоит, без козырьков. Слепнет экран и бликует на солнце сильно, матовая пленка хоть как то спасает.
Я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!", что дело было именно в этом. У меня все карточки в FAT32
Добавлено через 1 минуту
Прошей еще раз, предварительно по выдергивав с USB флешки и модемы.
Добавлено через 16 минут
Да стилусов жменя на работе валяется. Но в Паджерике гамнитола очень не удачно стоит, без козырьков. Слепнет экран и бликует на солнце сильно, матовая пленка хоть как то спасает.
Ну дело было так - я форматнул в FAT32 (спецом выбрал) и размер кластера 32 поставил (или может поставил 64 - не вспомню) - нифига. Форматнул заного в FAT и поставил обычный размер - загрузилось. Все остальное было неизменным ... как то так. Может истиная причина не в этом, но описал после чего заработало. Вдруг другим поможет ?
Enifrit,
Я попробую, вот только карт ридера нет, приобрету тогда сегодня, думаю. А так я через телефон записывал (nokia) но там не вышло отформатировать.
Последний раз редактировалось Enifrit; 19.08.2013 в 14:35.