Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Привет из Питера !
А подскажите, плиз, какой из двух волгоградских дилеров лучше/качественней обслуживает ? (13 страниц этой темы читать влом, но поиском здесь не находит ни Арконт, ни Агат)
Недавно обращался в Арконт - отписывался про это в другой теме (2 сообщения) - остались не особо довольны... Но тот раз выбирал к кому обратиться будучи "в полях" (без интернета) по сервисной книжке только по критерию чей адрес нашёлся в навигаторе...
А сейчас (через неделю) опять буду в ваших краях и как раз подойдёт километраж на ТО-15 тыс.км - пора уже записываться и хочется услышать рекомендации к которому из волгоградских дилеров лучше обратиться ?
P.S. Что-то на сайте Мицубиши-моторс нашёл ссылку только на сайт Арконта - неужели у Агата даже сайта нет ?
Вот сайт Агата agat34-mitsubishi.ru, я лично машину покупал в арконте и там ТО-0 прошел буквально с месяц назад. Вроде все без проблем. Все очень вежливые и достаточно быстро делают.
Вот сайт Агата agat34-mitsubishi.ru, я лично машину покупал в арконте и там ТО-0 прошел буквально с месяц назад. Вроде все без проблем. Все очень вежливые и достаточно быстро делают.
Артём Привет как в арконте обслуживание? делал в агате полный хлам ещё и за мойку говорят бабосы берут раньше была тойота тоже агатовская за мойку не брали и мыли и чистили изумительно
Re: Волгоградские дилеры ?
Цитата:
Сообщение от Rinatio
как в арконте обслуживание?
Я выше давал ссылку на одно моё общение с Арконтом... На ТО-1 тоже у них записался (так просто проще было) и прошёл у них. Обслуживание нормальное, только вот время тянут: и до забора машины немного, и само ТО обещали аж часа 2-2.5 (сделали за 2),- что я считаю долго для "простого" ТО (нечётного, где только масло и фильтрА), во всяком случае на Кашкае (за 4 года владения) мне подобные ТО разные дилеры Ниссана делали за 1-1.5 часа, а тут всё вместе до получения авто почти 2.5 часа вышло.
Цитата:
Сообщение от Rinatio
делал в агате полный хлам ещё и за мойку говорят бабосы берут раньше была тойота тоже агатовская за мойку не брали и мыли и чистили изумительно
В первое обращение мойку не делали (да собственно мы машину сами за полчаса до этого от вседорожной грязи отмыли), на ТО-1 помыли без вопросов (и денег) и в общем-то не плохо - почти все насекомые на морде собранные по трассам за более 2 тык отмылись, хотя при "технологической мойке" это совсем не обязательно.
Re: Волгоград
Цитата:
Сообщение от Rinatio
Andrew Rogov
Так вы из питера а это небо и земля))))
Читайте внимательней - я писал об (двух) случаях общения (обслуживания) в Арконте волгоградском !
(единственно, что "мысленно сравнивал" их с тем как я общался с дилерами Мицу и Ниссана в Питере)
P.S. Кстати, в Питере у дилеров Мицу названий Арконт и Агат вообще нету (есть Рольф, Галант, вроде Радуга и ещё вроде что-то).
Читайте внимательней - я писал об (двух) случаях общения (обслуживания) в Арконте волгоградском !
(единственно, что "мысленно сравнивал" их с тем как я общался с дилерами Мицу и Ниссана в Питере)
P.S. Кстати, в Питере у дилеров Мицу названий Арконт и Агат вообще нету (есть Рольф, Галант, вроде Радуга и ещё вроде что-то).
Артём Привет как в арконте обслуживание? делал в агате полный хлам ещё и за мойку говорят бабосы берут раньше была тойота тоже агатовская за мойку не брали и мыли и чистили изумительно
Ринат за мойку просят 165 руб. (С шампунем) но вроде как не обязательно. Снять поставить защиту картера 400 руб. А так в целом неплохо. Я всё время ТО-0 присутствовал в рем. зоне смотрел за работой мастеров. Менеджер сказал: -можете задавать вопросы мастеру, но он необязан на все отвечать(или не уполномоченн) Дали толончик на кофе халявное, правда я был в 9 утра, а буфет позже открывался.
Привет всем! Я из Волгограда.Зовут Виктор-58 лет, Аут-2.0, полный привод, белый, приобрел в 2013 г. Подскажите, где можно приобрести органайзер в багажник, говорят умельцы классно изготавливают. Собираются где то Волгоградцы, владельцы миц Аутов- в кафе например или еще где то