Протестировал противобуксовочную систему - отключил ASC, вывесил машину в горку, потом включил ASC http://youtu.be/7JAVWF2b-X8, есть еще пару видео, если интересно могу скинуть.
Этого достаточно. С этой системой и так все понятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey_142
Проходимостью вполне доволен, вообще много раз про себя порадовался, что не купил ПаджероСпорт, по опыту с Аутом понял, что внедорожник мне точно не нужен. Хотя до покупки меня терзали сомнения: мол этож кроссовер – не внедорожник, мол проходимость чуть лучше, чем у легковушки. Единственное - жутко жалко машину, когда ветки кустарника скребут по бокам.
Прошел по этому же пути и пришел к точно к таким же результата.
Этого достаточно. С этой системой и так все понятно.
Добавлено через 2 минуты
Прошел по этому же пути и пришел к точно к таким же результата.
А мне не очень понятно, дело в том, что на этом же месте в режиме 4wd-lock и на пониженной (селектор в положении L) машина крутила вывешенными колесами и не сдвинулась с места, только потряхивало машину, точно такое же поведение заметил в другом месте, а в режиме 4wd-auto на D нормально едет.
Сегодня ездил в лес по проселку, состоящему из подъемов и луж, глубиной до 50 см. Км. 3 ехала уверенно, в одной из луж ощущение что провалилась одним колесом в яму. Выехать сам не смог - крутилось только одно правое переднее колесо. Вытянули на буксире - не едет. Не могла подняться даже в 'детскую' горку. Ни в каком режиме. После того, как меня вытащили из леса на асфальт, дал подостыть минут 40. Масла проверил - все ок. Остывшая завелась и поехала как ни в чем не бывало. Никакие ошибки на приборке не вылезали. Что это мог быть за глюк?
Сегодня ездил в лес по проселку, состоящему из подъемов и луж, глубиной до 50 см. Км. 3 ехала уверенно, в одной из луж ощущение что провалилась одним колесом в яму. Выехать сам не смог - крутилось только одно правое переднее колесо. Вытянули на буксире - не едет. Не могла подняться даже в 'детскую' горку. Ни в каком режиме. После того, как меня вытащили из леса на асфальт, дал подостыть минут 40. Масла проверил - все ок. Остывшая завелась и поехала как ни в чем не бывало. Никакие ошибки на приборке не вылезали. Что это мог быть за глюк?
Это не глюк, это нормальный режим работы, у вас перегрелась муфта. При перегреве машина становится переднеприводной. Если б продолжали буксовать то минут через 5 вариатор тоже бы встал и даже колесо пререстало бы крутиться. Ждите остывания и все приходит в норму, после перегрева масло в варике лучше заменить.