drummah, перед/зад это понятно
а третью куда ?
и как изображение с третьей камеры выводить на экран ?
передняя / задняя - через спец провода ихние и к тюльпанам с соотв. надписями.
а 3я - это USB Logitech - она работает в их проге "webcamera" - которая
работает как видеорегистратор, и еще iOnRoad - там тож типа алгоритм приближения впереди-едущей машины есть))) она пищит даже - предупреждает))
По звуку многие пишут тут - хотите звука на 5 - поставьте из Market'a - Neutron player - поставьте в нём 64-bit режим dither, high quality resampling - и настройте
его собственный EQ - не зависимый от других приложений (ток другие андройдовские EQ не забудьте отрубить) - и будет счастье!
У меня на штатной XL-евской акустике - прекрасно играет.
Буду пытаться радио приложение (точнее его авто-включение победить).
Буду пытаться радио приложение (точнее его авто-включение победить).
В последнем обновлении (№8) реализовано включение последнего работавшего приложения (на момент выключения ГУ). У меня всегда плеер работает и он же всегда запускается, при чем в режиме ПАУЗА. Радио не беспокоит как ранее, включаю его по необходимости.
В последнем обновлении (№8) реализовано включение последнего работавшего приложения (на момент выключения ГУ). У меня всегда плеер работает и он же всегда запускается, при чем в режиме ПАУЗА. Радио не беспокоит как ранее, включаю его по необходимости.
Странно, у меня тоже стоит последнее обновление, но радио иногда очень тупо врубается, а главное всё равно процентов на 40 громче чем всё остальное.
А так в целом получил root'a и пробовал заfreez'ить приложение radio - оно фризится - но это не помогает, радио работает на каком то независимом от android'a уровне. Это конечно кривое решение китайцев, вполне логично было бы сделать какой то интегрированный на плату девайс, активируемый андроидом и все. А тут идет работа через громкость, оно все время работает, просто тупо делают его намного тише при выключении (но если слушать тихую музыку в плеере - то все равно на фоне слышно - пробивается радио).
Он у меня лежачий тестится, в нормальном положении экрана "мёртвый" ((
прошивка какая-то у меня не обнавлённая ...
и от FramaRoot тоже отбрыкивается ...
Это версия старая прошивки значит, у меня обе проги прекрасно работают.
А по поводу 4-го Android'a - не знаю-не знаю... 2.3.4 - у них больше года - а спец. софт до сих пор сырой - а 4й более требовательный к железу - тормозить будет мне кажется, да и пока "допилят" до стабильной версии..