Буду пытаться радио приложение (точнее его авто-включение победить).
В последнем обновлении (№8) реализовано включение последнего работавшего приложения (на момент выключения ГУ). У меня всегда плеер работает и он же всегда запускается, при чем в режиме ПАУЗА. Радио не беспокоит как ранее, включаю его по необходимости.
В последнем обновлении (№8) реализовано включение последнего работавшего приложения (на момент выключения ГУ). У меня всегда плеер работает и он же всегда запускается, при чем в режиме ПАУЗА. Радио не беспокоит как ранее, включаю его по необходимости.
Странно, у меня тоже стоит последнее обновление, но радио иногда очень тупо врубается, а главное всё равно процентов на 40 громче чем всё остальное.
А так в целом получил root'a и пробовал заfreez'ить приложение radio - оно фризится - но это не помогает, радио работает на каком то независимом от android'a уровне. Это конечно кривое решение китайцев, вполне логично было бы сделать какой то интегрированный на плату девайс, активируемый андроидом и все. А тут идет работа через громкость, оно все время работает, просто тупо делают его намного тише при выключении (но если слушать тихую музыку в плеере - то все равно на фоне слышно - пробивается радио).