у меня стоит питерский призводства "Симикон"...., дак я тоже успеваю оттормаживаться если стреляют лоб в лоб....но, примерно 20-25км/ч скинуть успеваю....
Не факт, что муж у Светы успевает до 90 скорость сбросить... по моим последним наблюдениям, сейчас Гаишники не тормаозят за небольшое превышение (10-20км/ч), т.к., видимо штраф маленький (100руб), выписывать квитанции неохота....так что со 140 до 110... вполне реально, это проверено....
Не факт, что муж у Светы успевает до 90 скорость сбросить...
не важно до скольки скидывать, можно с 140 до 40 скинуть... важно с каким ускорением тормозить. если при торможении будет достаточное ускорение, то радар не зафиксирует скорость. Просто когда идет процес торможения, радар-детектор пищит, как только скорость устанавливается постоянной, радар-детектор перестает пищать. Это уже обсасывалось на е1 не раз.
Цитата:
Сообщение от Slava***
по моим последним наблюдениям, сейчас Гаишники не тормаозят за небольшое превышение (10-20км/ч), т.к., видимо штраф маленький (100руб), выписывать квитанции неохота....
тормозят. у них ведь есть план по штрафам, который выполнять надо
тормозят. у них ведь есть план по штрафам, который выполнять надо
Им ведь кушать хочется, а не штрафы выписывать.....
ездили в выходные в челябинск, дак возле каждой шашлычной по 1-2 машины стоят (кушают наверняка)....
а в челябинской области они сейчас камеру практикуют на обочине ставить... и стоят через 2-3 км с монитором и тормозят провинившихся...
правда радар на камеры сильно пищать начинает... меня не остановили... не знаю за сколько они мерят скорость....но пищит совсем недалеко от камеры...50-100 метров....
не важно до скольки скидывать, можно с 140 до 40 скинуть... важно с каким ускорением тормозить. если при торможении будет достаточное ускорение, то радар не зафиксирует скорость. Просто когда идет процес торможения, радар-детектор пищит, как только скорость устанавливается постоянной, радар-детектор перестает пищать. Это уже обсасывалось на е1 не раз.
Ну может быть, не спорю....но был у меня случай, когда в упор стреляли, я тормозил "в пол", аж свист пошёл от колес....дак они зафиксировали...101 км/ч (я около 140 ехал)....видимо разные радары по разному работают