Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Угрюмый71
Верно на 146%.
Конечно верно, в любой марке, не зависимо от цены, производителя по принадлежности, страны изготовителя можно найти как множество косяков. так и мало. Каждый человек индивидуален и то, что я считаю косяком или недоработкой, другому пофиг, небольшой пример откидной борт, кому-то он нравится очень и это стало критерием не покупки нового аута, мне на этот бортик как говорится с прибором, как и на размер багажника, в котором у меня чище чем дома и максимум, что в нем бывает моя борсетка, в остальных случаях перевозкой занимаются специально обученные люди за долю малую. Но вот косяки типа перегрев вариатора, это совсем другое, меня это не коснулось, повезло, но где гарантия, что при покупке не попадется именно греющийся, что потом себя успокаивать, что езжу я медленно и мне перегрев не грозит, хотя у некоторых греется и при медленной езде, пресловутая балка, почему так кинули приоритетный рынок.....Из всего этого я тоже не понимаю, почему посидев на данном форуме, люди рискуют и покупают аут, я когда покупал про 3 тут ничего еще и не было. Мифические продажи закончились, уже не знают как и скинуть, поэтому многие и пишу, что по такой цене альтернативы нет, нахрена альтернатива, которая в любой момент может встать? Я не приверженец рафа, просто от нечего делать залез на форум к ним, там возможно по мелочи косяков больше, но он довезет куда хочется, и про перегрев нифига не нашел. Да все же рисковый у нас народ, все знаем, но возьмем, а вось пронесет, вот некоторых в плохом смысле и пронесло, т.е. качество мимо них пронеслось.