В данной ситуации ничего криминального в установке чуть большего размера я не вижу. Ну дорожный просвет чуть увеличится - не криминал.
Дорожный просвет - не криминал. Криминал тут в другом - при неудачном стечении обстоятельств (поворот колес плюс кочка на дороге) высокая шина может не вписаться в арку колеса, и подрихтовать ее.
Цитата:
Сообщение от OPEROD
Экономия около 10000 за комплект.
Комплект резины покупается минимум года на 3 при среднем годовом пробеге в районе 20ткм. Экономить такую сумму на такой временной промежуток с ухудшением характеристик... ну, дело хозяйское, конечно, но по мне так бред полный.
Дорожный просвет - не криминал. Криминал тут в другом - при неудачном стечении обстоятельств (поворот колес плюс кочка на дороге) высокая шина может не вписаться в арку колеса, и подрихтовать ее.
В данном вопросе тоже следует включать голову. Я согласен, что если поставить на аут слишком большую шину, например, 255/55 R18 от более крупного внедорожника, то резина будет задевать.
А 225/60 опробована и успешно используется многими аутоводами, безкаких-либо недоразумений и неприятностей.
К тому же, если посмотреть шинный калькулятор, то профиль штатной шины 215/70 16 на пару мм выше, чем штатный 225/55 18.
Цитата:
Сообщение от bc----
Комплект резины покупается минимум года на 3 при среднем годовом пробеге в районе 20ткм. Экономить такую сумму на такой временной промежуток с ухудшением характеристик... ну, дело хозяйское, конечно, но по мне так бред полный.
Какое будет ухудшение характеристик?
Реальная скорость и показания спидометра? (у нас и так погрешность в минус).
Плюс 1 см к клиренсу? Кому как. Для меня это плюс. (сразу прошу не кидаться в крайности и не говорить про покупку "козлика" или ГАЗ-66)
Ухудшение управляемости? Не думаю, что это будет заметно. (если не прав, поправьте. С радостью выслушаю адекватную критику и стану более компетентным).