В третий аут с КОС прекрасно прописывается обычный резиновый ключ от Лансера или просто транспондер, думаю как раз его они и спрячут в обходчике...именно это открытие возобновило необходимость смены пин-кода ключа для новых аутов с КОС, ибо эта уязвимость позволяет легко и быстро нейтрализовать защиту и запустить двигатель при отсутствии иных блокировок.
Цитата:
Сообщение от Bad-Teo
Как раз ищу на 3- аут с KOS, пока нет к сожалению
А смысл его искать или ждать? Если не ошибаюсь - он работает по принципу клонировная радио-обмена родного ключа с машиной, в значит это такой же живой ключ в машине и если этот блок правильно запитать (как это делает сторонняя сигнализация), то можно запустить двигатель. Плюс этого блока лишь в том что оба родных ключа остаются на руках, но всё же бюджетнее, на мой взгляд, прописать транспондер и положить в обходчик, раз уж решились на запуск, благо в вашей машине это доступно, в отличии от ASX с KOS, где кроме родного дорогостоящего передатчика ничего не привязать.
Могу конечно ошибаться - изучал эти системы (fortin & xpress dball) лишь по инструкциям и отзывам установщиков.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 18.10.2013 в 20:37.
Если не ошибаюсь - он работает по принципу клонировная радио-обмена родного ключа с машиной
не совсем так.
клонируется хэш ключа, который гуляет по кан-шине между иммо и ЭБУ (это в случае с нашими машинами).
у других марок могут использоваться другие сигнальные линии, но смысл всегда один - эмуляция иммо.