Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 22:16   #11
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Привет,

1. Это возможно, скажем по кнопке сделать аппаратно, но учтите что камера смотрит под уголом вниз, следовательно приближающуюся машину или иной объект может "увидеть" не сразу.
2. Ок.
3. Ок. 3.1 только по двойному нажатию с удержанием. Аппаратная доработка.
4. Ок.
5. Ок.

Подъехать ко мне можно, я нахожусь не далеко от вас, близ м.Ленинский проспект в будни.

6. Штатный Парктроник стоит даже больше чем может взять ОД за любой вариант китайской промышленности с установкой, поэтому это я считаю чисто фанатская вещь.

На будущее - подобные запросы лучше задавать в личку, так как не все читатели темы найдут полезной информацией список ваших личных потребностей и последующие дебаты с этим связанные, посему прошу написать мне приватное сообщение и получить подробный и развернутый ответ на ваши вопросы включая цены по отдельным позициям. Если для вас это затруднительно - просто позвоните мне днём, телефон в подписи и мы всё обсудим вербально.

Благодарю за понимание.
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
активация скрытых функций, скрытые функции, скрытые функции outlander 2013my, скрытые функции outlander-iii