В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
ну у меня зато выхлопная ралли арт,хотя на турбо она вроде у всех,и турботаймер HKS,регулируемые стойки стоят +1 прикуриватель зади,что мне оч.нравиться ухах
Из перечисленного только прикуриватель, из остального 0ег
впалл не растраивайся,может оно и к лучшему что стоек рег.нет и выхлопной.может мой японец выпендриваться любил и пиндюлей ей давал...гамнюк.а если для красоты ставил и любил авто то молодец он))
Добрый день.
Подскажите а что за датчик который установлен не по середине воздуховодов где заглушка 1,5*2,0см, а с правой стороны обдува стелка, маленький 1*0,5см. от него идут два провода в ближайший жгут проводов.
Добрый день.
Подскажите а что за датчик который установлен не по середине воздуховодов где заглушка 1,5*2,0см, а с правой стороны обдува стелка, маленький 1*0,5см. от него идут два провода в ближайший жгут проводов.
сегодня,случайно,совсем случайно,листая мануал(от нечего делать) наткнулся на стр.369, раздел "Отопитель,кондиционер и система вентиляции" в пункт "Снятие и установка фотоэлемента" !!!! Да , именно тот !!!! Очень четко расписано,как его снимать и ставить на место....,но ни слова для чего он нужен ,и за что отвечает...я так понимаю,что это каким-то образом связано с отоплением или кондишеном
Добрый день.
Как тут уже ответили - это фотодатчик климат контроля. На ярком солнышке скорость вентилятора автоматически увеличивается
у меня на треке вчера обнаружил фичу вот какую.
когда останавливаешься с включенным ближним светом,и глушишь машину,вытаскиваешь ключ зажигания,и открываешь дверь-то свет через несколько секунд сам отключается.
Во как))))