Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 16:23   #11
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена CVT по гарантии

alinghi, Читал я ваши посты и плакал))) Почему нельзя сравнивать системы контроля с вариатора Ниссан Мурано (JF11E) с вариатором Аута (JF11E). Они одинаковые на 100%. Зайдите на сайт компании производителя JATCO и посмотрите на какие машины он устанавливается. Там полный список. То, что параметр диградации масла влияет на рабочее давление разжовано уже давно. Это даже знают во всех частных сервисах занимающихся обслуживанием АКПП. А в рольфе почему-то не знают. Но меня это не удевляет. Мастера из Рольф-Центр с пеной у рта в 2011 году доказывали мне, что у меня есть радиатор CVT, тыча меня носом в схемы)))) Как же меня улыбнуло тогда их выражение лица, когда они заглянули под капот. А там фиг, а не радиатор. Я лично придерживаюсь Ниссановских мануалов при обслуживании трансмиссии. Я считаю, что ниссану лучше знать, как обслуживать, то что они сконструировали. И про этот злосчастный сброс есть и в мануалах митсу, но почему-то полубоги из Рольфа их не дочитывают до конца. Про то, что один и тот же агрегат установленный на разные марки машин обслуживается по разному, так вообще бред полнейший.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: