господа, с момента установки мной на цкроссер устройства Роадровер вы тут нафлудили уже страниц 300 и разобраться, а тем более прочитать все это, не представляется никакой возможности, посему вопроса 2, ткните меня носом, где в этой ветке описан пошаговый процесс обновления прошивки для магнитолы 2-х годичной давности и может есть в Москве умельцы, к которым я подъеду и они за денюжку мне все обновят? Желательно на юго-западе. Не дайте пропасть, а то в отпуск собрался, а у магнитолы такой говняный звук и она так криво работает с флэшками.
ткните меня носом, где в этой ветке описан пошаговый процесс обновления прошивки для магнитолы 2-х годичной давности
...для того чтобы читала с флешки медиа достаточно просто подкинуть dll.-ок в папку с проигрывателем..
и по-моему Гуру вот этой http://4pna.com/showthread.php?t=12287&page=25 темы москвич и авто у него такое-же как у вас,,,стукни может поможет...
...для того чтобы читала с флешки медиа достаточно просто подкинуть dll.-ок в папку с проигрывателем..
и по-моему Гуру вот этой http://4pna.com/showthread.php?t=12287&page=25 темы москвич и авто у него такое-же как у вас,,,стукни может поможет...
Спасибо,она и сейчас читает с флэшки, но только через одно место: она не умеет тупо шариться по папкам флэшки, надо сначала насоздавать плейлистов, либо конкретно выделить то, что хочешь проигрывать, что очень неудобно. На мерседесе сделано проще, я вставляю флэшку и магнитола сразу проигрывает папки подряд, или композиции в случайном порядке.
Добавлено через 16 часов 35 минут
посмотрел сегодня версии прошивок в магнитоле. Итак, сейчас стоит оболочка 1.25.5М и прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50
Скажите, многоуважаемые, есть ли смысл обновить прошивку и оболочку магнитолы. В данный момент, как писал ранее, меня не устраивает алгоритм работы с флэшками (нельзя в одно касание заставить проигрывать все песни на флэшке, а надо сначала выбирать и отмечать проигрываемые композиции, флэшка при включении находится через раз (приходится заново ее вынимать-вставлять), а так же глюк со временем при включении ГПС наблюдается, ну и вообще, интерфейс уе..щный, по сравнению со штатными головами).
Добавлено через 16 часов 41 минуту
вообще, где-нибудь есть описания исправлений и дополнений в версиях прошивок и оболочек?