Так всем кто заказал авто где в комплектации идет Саб от Рокфорда, даже если нет в договоре, давите на то, что на сайте представительства ситроен есть официальные данные комплектации. И требуйте либо перерасчет либо эту коробку с динамиком, т.к. это нарушает стандартную комплектацию установленную Ситроеном.
Так всем кто заказал авто где в комплектации идет Саб от Рокфорда, даже если нет в договоре, давите на то, что на сайте представительства ситроен есть официальные данные комплектации. И требуйте либо перерасчет либо эту коробку с динамиком, т.к. это нарушает стандартную комплектацию установленную Ситроеном.
Давить то конечно можно, но на сайте Ситроена (как и на всех подобных сайтах) есть раздел "Правовая информация", в котором указано, что все сведения носят исключительно ознакомительный характер, что Ситроен имеет право изменять комплектации/цены и что точную информацию может предоставить дилер. Вообще цена и комплектация в каждом конкретном случае это то, что указано в конкретном подписанном договоре.
Но в любом случае, мне кажется каждый получит или скидку или Рокфорд, не думаю, что Ситроен и его ОД захотят терять клиентов из-за этого
Но в любом случае, мне кажется каждый получит или скидку или Рокфорд, не думаю, что Ситроен и его ОД захотят терять клиентов из-за этого
Повторюсь ...
После бесед с менеджерами и директором . Получил скидку 4800 евро на C-Crosser.
Дилеры Peugeot, стояли насмерть , ни копейки скинуть не хотели, да и нужную комплектацию надо было долгл ждать.
Mitsubishi, готовы были раскошелиться примерно на 2500 евро ....
Короче, душить, душить и еще раз душить !
Повторюсь ...
После бесед с менеджерами и директором . Получил скидку 4800 евро на C-Crosser.
Дилеры Peugeot, стояли насмерть , ни копейки скинуть не хотели, да и нужную комплектацию надо было долгл ждать.
Mitsubishi, готовы были раскошелиться примерно на 2500 евро ....
Короче, душить, душить и еще раз душить !