При езде в соотв с ПДД перегрева нет. Так и ездят 99% владельцев. Я буду ставить, т. к. езжу быстро. Что не понятно?
Перегрев вариатора когда машина стоит в пробке, это нарушение ПДД (не соответствие ПДД) ? Движение по автомагистрали разрешённая максимальная скорость 110 км/час + 20 км/час ( нет штрафа)=130 км/ и тоже есть перегрев вариатора, это нарушение ПДД (не соответствие ПДД) ? Вот поэтому в частности и то же не понятно! Сама суть проблемы не в том с какой скоростью ехать, а какие обороты двигателя ( газ, тормоз, обгон фур на трассе и т.д.) и причём здесь соответствие ПДД ? 99% владельцев ездят на трассе 90 км/час и 60 км/час по городу, Вам самому не смешно? Может ещё открыть новую тему с опросом " КТО С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЕЗДИТ" ?
chundga, да это всё не важно, это значит можно написать и 250 км/ч максималку, а сделать что до 140км/ч не разогнаться?! И вот это нормально?
Добавлено через 4 минуты Sanio, вот тут ещё статья про XL
Выдержка и ссылка на статью
Из возможных неприятностей следует отметить перегрев вариатора, у которого в жаркую погоду или после длительной нагрузки может подняться температура – об этом вас известит лампочка на панели приборов. Если сие произошло, следует немедленно остановиться и дать ему остыть. А вот паниковать не стоит: это болезнь всех «Аутлендеров» второго поколения, которая никак не лечится, к сожалению. Но уж если вариатор, не дай бог, «сгорит», его замена обойдется вам почти в полмиллиона рублей.Три года не возраст ZR
[свернуть]
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 10.11.2013 в 10:38.
А что, были случаи? Если пропустил, ткните пожалуйста ссылкой. Именно на случай перегрева, а не теоретические выкладки .
Цитата:
Сообщение от chundga
+ 20 км/час ( нет штрафа)
Маленькая нестыковка "Нет штрафа" не равно "нет нарушения".
Ну а в итоге: не понимаю о чем спор. Если не нравится фраза "ездить по ПДД", то можно изменить формулировку на "ездить с учетом особенностей конструкции авто". И 99% владельцев похоже так и делают. Остальным - ждать решения от производителя.
Пы.Сы. Не надо кидаться помидорами за фразу про "особенности конструкции" Ведь с тем, что конструкция муфты не позволяет "лазить по .овнам", вроде никто не спорит. Похоже что подобная участь постигла и конструкцию вариатора, как бы это не было печально...
dmitr70, так там и написано, но нигде там нет что нельзя за 15 минут летом несколько раз ускориться допустим до максималки??? Тогда бы вопросов не было, и к чему уменьшение лобового сопротивления? Если при езде по ПДД им можно пренебречь?
Тогда бы я уже думал, а надо ли мне это авто?
dmitr70, так там и написано, но нигде там нет что нельзя за 15 минут летом несколько раз ускориться допустим до максималки??? Тогда бы вопросов не было, и к чему уменьшение лобового сопротивления? Если при езде по ПДД им можно пренебречь?
Руслан, да и не спорю я по этому поводу И не оправдываю производителя с импортером. Уже мелькало в другой теме про "маркетинговый ход". Так и с заявленной максималкой. ДА - может аут ехать с такой скоростью, но не долго. Не выдержит он ее. Почему об этом не предупреждают? смотри выше продавать то надо....
И немного оффа.. Представляю себе такую картинку: заказывает Рольф япам комплектации авто. И грит - а радиатор варика не ставьте) Япы - ну так греться будет на скоростях выше ХХХ. Рольф - пофиг! у нас разрешенная максималка 110, да и дороги .овно, негде гонять.
Вот так с 2010 года и убрали радиатор варика...
dmitr70, так тут не Рольф, в Австралию, в Канаду и в другие страны идет тоже без радиатора, радиатор только на семиместных моделях. То есть это политика Мицубиси.
chundga,
Ага. У меня в пробке визжать начинал да и на трассе тоже, перегрева я так и не увидел не разу, но связана ситуация была именно с перегревом.
Об этом и речь ! А люди некоторые пишут, что если ездить в соответствии ПДД то всё ОК будет Вот и думают большинство, если не гоняю, не выскакивает перегрев, не визжит, то всё супер у него (поэтому и не заморачиваются). А на самом деле маслу приходит кердык очень быстро и соответственно вариатору, просто дело времени!