Теперь когда машинка побежала можно написать всё что было. Одноклубники должны знать своих героев. Начну с самого начала. Менял масло в акпп по пробегу,даже немного раньше. Приехал в "Анкар на Планерной" , я там периодически обслуживался,потому что рядом. По большому счёту всё было нормально,обслуживание на твёрдую четвёрочку.Вот и в этот раз приехал заменить масло в акпп. Забираю машину а мне говорят ,что коробка всёравно дёргается. Что значит дёргается? Встала в аварийку. Так приехал же всё было нормально. Да нет так уже и было,пробег большой и наверное со дна мусор подняли и она обиделась.Диагностику делать не могут так как некому.Я понял что понимания не будет и машину оставлять точно им не стану.Короче как котёнка выбросили. Поехал,настроение ниже плинтуса. Плюс к коробке горит подушка и не работает спидометр. Начало приходить понимание что дело не в коробке, а в электрике. Затем долго сам ковырялся,искал обрывы ,плохой контакт ну и т.д. На горизонте нашёлся другой сервис "Яуза Моторс",а на кассовом чеке числятся как ООО" М Сервис".Записался на диагностику за 910 ряпчиков. К концу рабочего дня нашли ошибку "24" называется датчик скорости движения и что то с линией К и линией L. Приёмщик Николай предложил машину оставить и они завтра всё сделают.Цена при этом будет уже 2700 ,сюда будет уже входить чтение ошибок и ремонт проводки ,если понадобится. Он не обманул. Машина едет,всё работает.По телефону он сказал что сгнила проводка. При приёме машины его небыло,наверное много работы. Так хотелось посмотреть то место где ремонтировали проводку,что бы простым языком выложить на на нашем форуме. В итоге всё вышло за 4552,50 коп. НЕ знаю много это или мало,но машина едет. Вот такая история и стечение обстоятельств. В Анкар в смену Мишина Кирилла Александровича точно не поеду да и в Яуза Моторс или как их там тоже. Я так думаю что лучше в наш клубный .