Про подсказки надо проверять, походу влет (на 100% не уверен) звук не уменьшается (то и то накладывается). Но я где то встречал, что с помощью "глубоких" недокументированных возможностей это исправляют.
...поверьте ребята,озвучка в андроидмагнитолах исправляется только в прошивке самого андроида,,,проверено на собственном опыте...
...поверьте ребята,озвучка в андроидмагнитолах исправляется только в прошивке самого андроида,,,проверено на собственном опыте...
Не спорю, потому как сам не копал.
Но дело в том, что (опять же по обсуждениям в инете) блок радио, в данном случае, это отдельный, самостоятельный блок вживленный в "андроид". Что и позволяет ему функционировать условно-автономно, т.е. радио может играть в фоне выполнения любых других андроид программ.
Видимо поэтому и нельзя одновременно запустить "андроид-яндекспробки" и "андроид-воспроизведение" музыки.
Ниже прикладываю скрины моей системы и по ссылке выше (практически одинаковы)
Видимо поэтому и нельзя одновременно запустить "андроид-яндекспробки" и "андроид-воспроизведение" музыки.
...к сожалению у меня несколько другой аппарат Андр 2.3.4 вот этот http://www.intro-online.ru/item809 и всё там можно включить одновременно и яндекс-пробки и радио,и если правильно в прошивке всё прописано то звук радио или музыки приглушается во время озвучки навигации примерно на 50% и восстанавливает громкость после окончания озвучки маршрута,,,на моей магнитоле никакими настройками каналов в программе Навигации этого сделать было невозможно..
.....................одновременно и яндекс-пробки и радио,и если правильно в прошивке всё прописано то звук радио или музыки приглушается во время озвучки навигации примерно на 50% и восстанавливает громкость после окончания озвучки маршрута,,......................
Так я и говорю, что яндекс-пробки (как и любую другую андроид-программу ) можно запустить одновременно с радио.
Вы попробуйте запустить яндекс-пробки одновременно с проигрыванием музыки например с флешки.
А вот по поводу приглушения надо разбираться!
Постоянно пользуюсь Яндекс картами и навигатором. Хочу в фоне слушать радио, флешки, сд диски с управлением звуком и треками на руле. Приятна функция хэндс фри для телефона.
Если я правильно понял, вышеупомянутые устройства этого из коробки не делают, а качество и надежность их сомнительна.