Еще раз всех с приходом долгожданной...
Мысль тревожила еще вчера, продолжает крутиться в голове и сегодня. Помнится что мы обсуждали на послеждних посиделках в Диканьке, что пора бы уже заняться добрыми делами. Но по моему на этом вопрос и заглох.
Вопрос: будем ли мы что то делать хорошее??? Или как??? Есть мнение что делать доброе нужно. Тем более детям. Тем более тем, кому плохо...
Обсудим?
Было два варианта действий
1- отправлять ежемесечно средства на счет в Москву (пока мы как филиал малочисленны)
2- взять шевство над детским домом в Краснодаре и самостоятельно оказывать помощь (ну это скорее в перспективе)
Для того чтобы действовать по первому варианту необходима клубная касса в которую ежемесячно будем делать взносы и одним платежом отправлять от имени Краснодарского филиала.
На самом деле главное не объем, а само участие и желание.
Думаю отправлять никому ничего не нужно (не из-за моего жлобства канечно же)
На кубань.ру есть раздел родительство, там куча сердобольных теток (респект им и уважуха) регулярно собирают кучи всего и отвозят в больницы к детям отказникам и детские дома. Пару раз мы с женой в этом участвовали. Реально детей жалко, потом пьешь неделю чтобы немного схлынули эмоции.
Есть мнение что можно в окресностях Краснодара найти немало детских домов которые нужнаются в помощи. Самое главное даже не в обеме бабла. Может просто собиремся им забор поправить или качели покрасить во дворе, и им будет хорошо, и нам на природе делом заняться (ну это я примерно предлогаю). А может детишкам какой то праздник устроить, клоуна им привезти туда, или еще кого Или прокатить на бешанном турботреке с тормозами от кайена...
В общем вот такие мысли...
Идея неплоха, но все равно филиал очень малочисленен... На мой взгляд на данном этапе развития клуба имеет смысл присоединяться к акциям каких-либо автоклубов побольше (благо им тоже интересно помогать другим). Посмотреть список автоклубов, которые у нас есть в Краснодаре можно набрав "союз автолюбителей кубани" в яндексе.
На мой взгляд на этапе развития филиала, если мы действительно хотим в этом участвовать, наиболие доступный путь - это помогать Москвичам (дети они везде дети и в Краснодаре и в Москве). Если сомневаемся в целесообразности расходования средств, можно посмотреть в отчетах где Владимир регулярно выкладывает от кого поступления были и на что пошли траты https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14195
Это то что мы можем делать сейчас.
Дальше мы можем наладить отношения с другими клубами, объедениться и помогать уже лично в этом участвуя.
Кто может чем-то помочь, присоединяйтесь, я в субботу доберусь до альфа банка и отправлю в Москву.
trek696 - 2000р.
На мой взгляд на этапе развития филиала, если мы действительно хотим в этом участвовать, наиболие доступный путь - это помогать Москвичам (дети они везде дети и в Краснодаре и в Москве). Если сомневаемся в целесообразности расходования средств, можно посмотреть в отчетах где Владимир регулярно выкладывает от кого поступления были и на что пошли траты https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14195
Это то что мы можем делать сейчас.
Дальше мы можем наладить отношения с другими клубами, объедениться и помогать уже лично в этом участвуя.
Кто может чем-то помочь, присоединяйтесь, я в субботу доберусь до альфа банка и отправлю в Москву.
trek696 - 2000р.
Деньги получены (еще давно). Игорь, спасибо, что присоединился к акции!
Привет Братские соседи!
Ребят, поделитесь опытом, чтоль?? Чего у вас с этого всего вышло? Нашли ли детский дом, как Вас встретили, мож рассказали о проблемах и пожеланиях? Желаемое состоялось?
Тема то жива?