у меня в колее уводит то влево, то вправо, но это терпимо и понятно.к тому же у меня америкос, а у него руль легче. на наклонной дороге, просто неровненькой, и тем более гладкой, все отлично.
во многих автоклубах, на разных машинах обсуждают эту проблему ...
у меня в колее уводит то влево, то вправо, но это терпимо и понятно.к тому же у меня америкос, а у него руль легче. на наклонной дороге, просто неровненькой, и тем более гладкой, все отлично.
во многих автоклубах, на разных машинах обсуждают эту проблему ...
Уводит соразмерно скорости с которой происходит торможение и усилию на педаль тормоза. Чем с бОльшим усилием и с бОльшей скорости тормозить, тем круче повернется руль. Соответственно, если его не корректировать, то и на четверть, и на две четверти может повернуться запросто. Как правило, доезжаю до двойной сплошной левым передним углом и заворачиваю обратно в ряд, так как он сам на место не возвращается. Типа выглянул проверить дорожную обстановку.
Удара в руль нет, вибрации нет, скрипов-стуков нет. Держу его двумя руками, как в автошколе, постоянно чуствуя усилие на левой руке. Если Бог милует и никуда не вляпаюсь, то буду ходить с накаченной левой.
В колее вообще пипец, лучше не тормозить...
Уводит соразмерно скорости с которой происходит торможение и усилию на педаль тормоза. Чем с бОльшим усилием и с бОльшей скорости тормозить, тем круче повернется руль. Соответственно, если его не корректировать, то и на четверть, и на две четверти может повернуться запросто. Как правило, доезжаю до двойной сплошной левым передним углом и заворачиваю обратно в ряд, так как он сам на место не возвращается. Типа выглянул проверить дорожную обстановку.
Удара в руль нет, вибрации нет, скрипов-стуков нет. Держу его двумя руками, как в автошколе, постоянно чуствуя усилие на левой руке. Если Бог милует и никуда не вляпаюсь, то буду ходить с накаченной левой.
В колее вообще пипец, лучше не тормозить...
мое мнение - косяк, надо пилить мозги Рольфу
придется найти сервис, где установят причину и потом донести это в рольф
В том-то и дело, что, похоже, не косяк, так как ездил на двух тестовых таких же рольфовских автомобилях, там все один в один. Вообще бывают такие Ауты, которых не ведет на неровной дороге? Либо это партия такая попалась, либо я не знаю что. Рольфеги конечно молодцы, по идее машины на тест-драйве должны быть в идеальном состоянии, что бы потенциальный клиент сразу захотел купить себе такую же, ан нет, фигушки... Прямо сразу демонстрируют свой подход к делу.
Мозги им, или что там у них вместо лежит, пилил, опять же позиция центрально холдинга - нет никакого увода, нет проблемы, решать нечего. В Востоке все свелось к предложению провести экспертизу на ровном и гладком асфальте.
Последний раз редактировалось FRY; 09.04.2008 в 23:42.