Выкладываю рисунок-схему правильной Ксеноновой лампы для OUTLANDER XL.
Дело в том, что я столкнулся с проблемой поиска ПРАВИЛЬНОЙ ксеноновой лампы для аутлендера XL. Изначально стоят родные лампы Philips D2R 85126+
Я купил точно такие же и в результате фокуса нет светят куда угодно, но не на дорогу. После долгих мытарств заметил, что родная лампа имеет несколько смещенное напыление в отличие от того, что мне удалось найти под данной маркой Philips D2R 85126+. После нескольких заказов удалось найти лампу с правильным напылением и все стало ОК. Выкладываю рисунок-схему надеюсь это поможет Вам выбрать правильную лампу и не слепить людей ГЕЙ-ксеноном.
Т.е. ты покупал неоригинальные лампы с той же маркировкой?
Я покупал оригинальные лампы PHILIPS, но не у дилера митсубиши.
Так вот этот оригинал (по цене был реально оригинал ) с одинаковой маркировкой отличался тем самым напылением (ограждением)
Т.е. я купил два комлпекта Philips D2R 85126+ и только потом нашел тот же Philips D2R 85126+ в такой же коробке как и предидущие два комплекта но с НУЖНЫМ напылением ограждения.
Я нарисовал как правильно оно должно быть и как не правильно.
Ну в Москве брал у оф дилера PHILIPS, у себя в городе покупал у кентов, которым врать "смерти подобно" А нужную лампочку искали всем рынком и принесли хрен знает откуда и без коробки, может даже и б/У но состояние было похоже на новую.
При всем этом возникает мысль, что оригинал от митсубиши как то намерено изменен в отличии от просто филипка, чтобы мы этим уродам платили 8900 р. за лампочку. Но это только догадки.
В любом случае проблема с покупкой лампы была и я думаю может быть у кого угодно. Реально свет с не той лампой просто полный отстой. Вот и создал тему, чтобы не парились люди и могли понять в чем именно проблема.
Как отличить подделку филипс от оригинала.
Оригинал трубочка внутри ламы стеклянная - ровная идеально, на подделке она имеет не ровные края.
Кончик отломленный у оригинала, на подделке литой шарик.
вот почитайте http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/681171/
Отпишусь о своем опыте. Решил обмануть судьбу))
купил лампочку на базаре за 350р. цоколь D2R, 4300 кельвина. типа Филлипс))
Установили...Капец, свет бьет выше и полоска видна яркая на отсвете.
P.S. А можно лампу отрегулировать, выше-ниже?
Посмотрел я свою старую оригинальную лампу D2R, что стояла изначально в фаре. Согласно статье - это как бы неоригинальная лампа. Поэтому либо изначально в машине фуфло стояло (что вряд ли), либо не стоит доверять статье в плане ламп D2R...
а согласно каким моментам в статье вы решили что лампа неоригинал у вас? Еще повторю для тех кто не видит разницы в схеме оригинал-неоригинал. Разница в напылении у оригинала напыление не по центру оси Колбы оно смещено, а у НЕоригинала напыление четко по центру оси колбочки. это все видно на схеме. Вы хотите сказать, что достали лампу которая светила как надо! и там напыление как у НЕориганла?
Как то я совсем запутался. У вас ваша лампа светила как надо? И у нее графление смещено? Но нет каких то выштамповок? Статья не про оригиналы и не оригиналы, а про то какие лампы светят правильно, а какие нет. Я четко заметил, что при смещенном нападении свет правильный, а при напылении четко по центру оси - НЕТ. Я об этом писал.