Здравствуйте треководы! У меня трек CU2WD пятого года,такая же беда при разгоне на скорости от 20-до 40км тоже вибрация а потом пропадает. был на сто.Сказали левый пер привод внутренняя граната. на разборах не нашел,буду заказывать в ЭКЗИСТЕ не оригиналы стоит 6тр. оригинал 12-14тр.
У меня та же беда! На треке 2003 года спорт гир 2WD. Только при скорости 100 появляется вибрация на руле, панели, машина на трассе гулять начинает. дальше не давил - страшно. Колеса отбалансированные. Тоже значит в приводе и гранате внутренней дело?
.........,буду заказывать в ЭКЗИСТЕ не оригиналы стоит 6тр. оригинал 12-14тр.
Где ты в Экзисте видел оригиналы в 12-14 рублей? Ссыль дай!
Добавлено через 27 часов 8 минут Внимание!Нашел потенциальную причину вибрации!
У меня передняя опора двигателя по всей видимости (визуальной) пришла в негодность. Детально не рассматривал. Намедни пошатырю все подушки и немедля сообщу о результате заключения!
Внимание!Нашел потенциальную причину вибрации!
У меня передняя опора двигателя по всей видимости (визуальной) пришла в негодность. Детально не рассматривал. Намедни пошатырю все подушки и немедля сообщу о результате заключения!
Молодец а ты расстраивался что на денежку попал!
Я вот тоже гонял на СТО Заменил два Сайлента задних на передних рычегах они оказались в какашку, И как не утешительно потекла стойка передняя причем теперь она вообще долбит в сервисе сказали что бы на привода пока не грешил, а заменил стойку! Вот теперь сижу и думаю а какую лучше брать??? С финансоми как то напряжно а их то две надо сразу же менять(((( Не подскажите что лучше взять чтобы и цена и качество?