шапку читал и инструкцию. i.amp и e.amp как я понял это для выбора есть рокфор или нет. рестарт при нажатии на левую кнопку происходит не полностью ощущение что он уходит в сон, бывали глюки с навигацией не мог запустить, рестарт кнопкой не помогал и под заглушкой рестарт не помогал, только обесточивание. а вентилятор крутится постоянно все время проверял.
как я понял если я заглушил машину магнитола должна полностью выключится, при включении загружаться, у меня при включении выходит моментально в меню и первые несколько секунд кнопки не активны.
а на счет полного управления усилителем что то я далеко не уверен. мне так нравился звук rocford при включеной функции разделения звука на 5.1.
а на счет полного управления усилителем что то я далеко не уверен. мне так нравился звук rocford при включеной функции разделения звука на 5.1.
А что вам сейчас мешает переключиться в режим 5.1?
Цитата:
Сообщение от Kronet
рестарт при нажатии на левую кнопку происходит не полностью ощущение что он уходит в сон
При нажатии на левую крутилку она выключается полностью, при повторном нажатии включается и производит перезагрузку системы.
Цитата:
Сообщение от Kronet
бывали глюки с навигацией не мог запустить, рестарт кнопкой не помогал и под заглушкой рестарт не помогал, только обесточивание. а вентилятор крутится постоянно все время проверял.
Сейчас вы описываете не правильный алгоритм работы гамнитолы. Проверьте навигационные проги и доп. проги которые вы установили. Явно все ломаное, вполне может не корректно работать. Перепрошейте бубнелку с форматированием. Если не поможет в сервисный центр.
Полтора года работает бубнелка в Паджерике 4, не один из Ваших симптомов замечен не был.