Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
У дилеров в Крыму такой машины (Антара) не было, на днях буду в Москве, посмотрю.
Не знаю, как в РФ сейчас обстоят дела, но украинские дилеры здорово сыграли на скидках, якобы беря на себя уплату утилизационного сбора (который еще никто толком не знает когда реально будет взиматься) - сейчас цены очень хорошие для покупки машинок нашего класса. Местный народ не сильно активен, поэтому, когда попадаешь в лапы к продавцу, тебя стараются окучить по полной программе. Чуть не внес предоплату за Хонду cr-v, хорошо не было с собой достаточно денег. Минусом оказался клиренс 17 см., как у Пассата практически, и дубовый пластик салона, да и старый 5-ступенчатый автомат тоже.
Реально, выбор новой машины превратился в тяжелое испытание ).
((С улыбкой вспоминаю покупку своей первой новой машины - 2 года ждал, не зная какая машина будет, а когда пришла "открытка" с просьбой приехать выкупить ВАЗ 2108, цвет машины узнал только приехав в военторговский магазин в районе Пискаревки в Питере. Чуть не родил от радости, увидев красотку цвета "мокрый асфальт" в экспортном исполнении. ))