Не понимаю зачем за такие деньги Аут3 покупать, пусть даже с S-AWC.
Почему бы не взять рамный внедорожник Паджеро Спорт тогда уж.
не понимаю, по какому принципу вы выбираете автомобили?
чем больше - тем лучше?
а если мне принципиально не нужен внедорожник в городе?
как вообще можно сравнивать автомобили разных классов и разного предназначения?
Ну тут не грузовик с легковушкой сравнивают...
Если не рассматривать тонкости полного привода, то Аут и Паджерик- одни и те же яйца- однообъемник с одинаковыми габаритными размерами. Отличий внешне- практически нет.
Паджерик посимпатичнее, конечно, но подороже и потеснее в салоне. Ну и подороже...
не понимаю, по какому принципу вы выбираете автомобили?
чем больше - тем лучше?
а если мне принципиально не нужен внедорожник в городе?
Габаритные размеры не сильно отличаются поэтому тут спорить не вижу смысла.
Если вам не нужен внедорожник, не покупайте внедорожник.
Я при наличии 1.5 млн рублей, купил бы паджеро спорт 3.0, а не аут в топе 3.0. А когда машину выбирал, для меня определяющими факторами была вместимость и наличие полного привода.
Михалч, Ну сравнивать кроссовер с несущим кузовом и рамный внедорожник и есть сравнение грузовика с легкавушкой. И дело тут не в разнице привода и не в расходе. Тут решает РАМА!!! И в управляемости на скоростях выше 100 км/ч она решает не в лучшую сторону.
Добавлено через 3 минуты
oRb1t, Вы на скорости километров в 60 с иметируйте " лосиный тест" и сразу поймете, вчем разница между этими двумя а/м и для чего нужен Pajero Sport.
Рама возможно хуже для управляемости, но надежность в случае ДТП меньше. Более 100 км/ч я не летаю, тут каждый выбирает сам.
Последний раз редактировалось oRb1t; 24.10.2014 в 02:18.
Буквально сегодня разговаривал в приятелем, он жене нового Ниссана "Кошмара" взял, 2014 года, пробег 3300 км, машина уехала в сервис, сначала на диагностику, а теперь и на замену коробке по гарантии, благо дали подменный "Мурано". Вот так!
Буквально сегодня разговаривал в приятелем, он жене нового Ниссана "Кошмара" взял, 2014 года, пробег 3300 км, машина уехала в сервис, сначала на диагностику, а теперь и на замену коробке по гарантии, благо дали подменный "Мурано". Вот так!
Тоже самое, только у нас на пробеге 700 км. Катался две недели на подменном Икстреиле.