Сегодня купил такой комплект:
1. Раскоксовку LAVR ML 202+
2. Масляный фильтр
3. Масло в двигатель TAKUMI 5w30
4. Промывку двигателя Газпром 3.5л канистра
С пятницы на субботу буду делать. В пятницу где то в 8 вечера залью лавр, оставлю машину на ночь, приду часов в 9, буду продолжать процедуру, откачивать остатки лавра и пробовать заводить. После всего буду менять масло и фильтр. На данный момент компрессия в каждом горшке примерно по 13. Расход масло около 800г/1000км, расход бензина около 15л/100км только АИ-95.
Делаю раскоксовку только для профилактики, заглянув в колодцы было видно что нагара много. Скоро напишу результат
Сегодня купил такой комплект:
1. Раскоксовку LAVR ML 202+
2. Масляный фильтр
3. Масло в двигатель TAKUMI 5w30
4. Промывку двигателя Газпром 3.5л канистра
С пятницы на субботу буду делать. В пятницу где то в 8 вечера залью лавр, оставлю машину на ночь, приду часов в 9, буду продолжать процедуру, откачивать остатки лавра и пробовать заводить. После всего буду менять масло и фильтр. На данный момент компрессия в каждом горшке примерно по 13. Расход масло около 800г/1000км, расход бензина около 15л/100км только АИ-95.
Делаю раскоксовку только для профилактики, заглянув в колодцы было видно что нагара много. Скоро напишу результат
я брал комплект 3 в 1 лавр
жёр масла не прекратится , свечи меняй после раскоксовки , да и прогони стартером мотор без свечей и проводов после раскоксовки, заводи на старых ,удачи