1dong, стандарт ответ фаната 92го. я не буду делать замеров, доказывать не хочу. просто есть такое понятие машина не тупит и тупит. так 95 этой проблемы нет. факт есть факт и ничего ты тут не скажешь. естественно все это при условии нормального топлива
1dong, стандарт ответ фаната 92го. я не буду делать замеров, доказывать не хочу. просто есть такое понятие машина не тупит и тупит. так 95 этой проблемы нет. факт есть факт и ничего ты тут не скажешь. естественно все это при условии нормального топлива
я вам как инженер по ДВС говорю - самовнушение....и я фанат маленько другого, например горных лыж, кайта, но ника не бензина
но я вас понимаю.
я когда помою машину (а если еще и с салоном...а если еще и двигатель...), заправлю полный бак - то динамика, расход и даже ходовая становятся намного приятнее и мягче
а по поводу тупит и не тупит, почитайте про наш вариатор, адаптацию и т.п. - дело в нем. Он подстраивается под наш стиль езды.
Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95
Цитата:
Сообщение от 1dong
Он подстраивается под наш стиль езды.
Во многом так и есть не могу не согласиться. Сутра на работу еду как-то не кайфово драйв не тот(даже если и дорога не забита), зато после работы и если пораньше , ла дорога свободна, да еще и заправиться-то и драйв и динамика , ну правда под настроение! А как врач могу добавить-эффект плацебо давно известен(а с бензом на себе не раз убеждался) и он работает почти всегда(это нормально).
viktorgevara, нет, там действительно адаптация.... Даже жена после чиповки сказала, хотя я не кололся.... Денег на машину сами знаете дамам жалко... Вот и партизанил. Единственное ей было не привычно, в пробках, газулька резче реагировать стала.
я вам как инженер по ДВС говорю - самовнушение....и я фанат маленько другого, например горных лыж, кайта, но ника не бензина
но я вас понимаю.
я когда помою машину (а если еще и с салоном...а если еще и двигатель...), заправлю полный бак - то динамика, расход и даже ходовая становятся намного приятнее и мягче
а по поводу тупит и не тупит, почитайте про наш вариатор, адаптацию и т.п. - дело в нем. Он подстраивается под наш стиль езды.
а я как тест пилот вам говорю, не надо лепить эти байки. я и сам такое когда то говорил людям. прекрасно вас тоже понимаю. ну да ладно. каждый сам себе хозяин
а я как тест пилот вам говорю, не надо лепить эти байки. я и сам такое когда то говорил людям. прекрасно вас тоже понимаю. ну да ладно. каждый сам себе хозяин
А я вам просто как разумный человек говорю - просто снимите приборную панель во время разгона до 100 км/ч, и по видеоролику точно посчитайте время разгона. Проделайте эту операцию на 92 и 95-м бензине, и все вопросы сразу отпадут. Разница нулевая. Вот с расходом сложнее. Его можно только на стенде измерить, т.к. на дороге обычный ветер уже плюс-минус поллитра легко поправит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1dong
зачем вам забивать голову про объем цилиндра и детонацию и износы,
Инженеры MMC в Японии для вас черным по белому прописали - заправляйтесь 92-ым и не парьтесь
Ну они много чего написали. Например, что можно масло раз в 15ткм менять. Можно, конечно, если не сильно интересует состояние машины после гарантийного срока.