Ну на самом деле вы скромно молчали.
Еслиб вы выдали хотя бы подобие того сообщения , что выдали чуть выше , эта тема закончилась бы на второй странице.
Цитата:
нет! есть электрическая блокировка передней оси, называется ELSD.
Ок спасибо.
Цитата:
тормоза не при чём. а роль ABS - разблокировывать тормоза, это совсем другая функция. если вы про ASC, то она помогает при пробуксовках и при выводе из заносов, подтормаживая нужные колёса.
Ну конечно я про asc.
Я попробовал это на практике пол года назад и вокруг этого до вчерашнего дня с*ач не утихал.
Сегодня появились вы ,весь в белом ,и заявили что давно об этом знали
Сегодня появились вы ,весь в белом ,и заявили что давно об этом знали
не люблю я эти темы, потому что в них хрен кому чего докажешь. ASC на Лансер я поставил в начале 2012 года, причём спустя довольно большой срок после первопроходцев.
алгоритм работы на Лансер-клубах был известен изначально. может быть потому, что там чаще читают руководство по эксплуатации?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
А как в ролике одна и та же машина может быть с S-AWC и без оной? Они что, в лесу зимой там железо перекидывали или программно меняли настройки?
Я еще на XL ездил, когда эта тема так начала развиваться, вроде, тоже отписывался, что, ну не может быть, принципиальной разницы межу III и XL, начали считать датчики (может Megaaxel приводил данные) и поняли, что все одинаково.
Показано два режима: Обычный AWC и S-AWC. На одной и той же машине.
Значит переключиьтся на S-AWC можно просто нажатием кнопки?
честно говоря, я не смотрел ролик и не понял, о чём речь.
но ролик на то и ролик, кто сказал, что машина одна и та же?
кстати, а какой именно ролик-то?
честно говоря, я не смотрел ролик и не понял, о чём речь.
но ролик на то и ролик, кто сказал, что машина одна и та же?
кстати, а какой именно ролик-то?