Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Как гласит народная мудрость (извините за повтор): сколько людей - столько и мнений.На пересечении МКАД и дмитровки неглядя сказали - 36тр. 3 пламика, обманки. Позвонил в glush.ru. Человек сказал, что он лучше знает. Передние ампутировать, задний менять на пламик, на датчики обманку. 16тр. Говорю, хочу передние пламики - он говорит это бред. Говорю, хочу без обманок - шить. Он грит, без обманок 10, но это бред т.к. машину на евро2 перешьют, и она типа вонять будет, а с обманками она "типа" евро4 будет. И поедет хорошо, и экология не поменяется. Вот теперь сижу, думаю: на... В смысле, зачем, японы каты ставят, если экологию надо датчиками регулировать...
Кстати: на пробеге около 160-170 тыс. появился чек по переднему верхнему кату. Сбивал, забивал. Около 220 тыс стали оба моргать. Сбиваю - езжу. Недавно прокладку вынесло, на стыке, который где-то под ручкой КПП примерно. Поменял. Теперь, судя по звуку, гофра дырявая. Люблю я свою машинку... К НГ мож ей подарок сделаю....
ЗЫ: от увеличения расхода спасает сброс чека.
Цитата:
Сообщение от Drasha
На пересечении МКАД и дмитровки неглядя сказали - 36тр. 3 пламика, обманки. Позвонил в glush.ru. Человек сказал, что он лучше знает. Передние ампутировать, задний менять на пламик, на датчики обманку. 16тр. Говорю, хочу передние пламики - он говорит это бред. Говорю, хочу без обманок - шить. Он грит, без обманок 10, но это бред т.к. машину на евро2 перешьют, и она типа вонять будет, а с обманками она "типа" евро4 будет.
Полный бред..... Совести у людей вообще нет никакой....
Обратись к Ежу, не пожалеешь.
Цитата:
Сообщение от madmax181
Полный бред..... Совести у людей вообще нет никакой....
Обратись к Ежу, не пожалеешь.
Не, ну к Ёжику-то по-любому. Тут сейчас вопрос другой получается. Состояние третьего ката неизвестно. Предположим, вышибу где-то передние. Будет пустая банка. Обману комп. Но большой катализатор тогда останется один. По идее, надо или его менять на пламик, или ставить пламик перед ним. При втором варианте есть шанс получить более чистый выхлоп. Мозг не выдерживает
Цитата:
Сообщение от Drasha
Как гласит народная мудрость (извините за повтор): сколько людей - столько и мнений.На пересечении МКАД и дмитровки неглядя сказали - 36тр. 3 пламика, обманки. Позвонил в glush.ru. Человек сказал, что он лучше знает. Передние ампутировать, задний менять на пламик, на датчики обманку. 16тр. Говорю, хочу передние пламики - он говорит это бред. Говорю, хочу без обманок - шить. Он грит, без обманок 10, но это бред т.к. машину на евро2 перешьют, и она типа вонять будет, а с обманками она "типа" евро4 будет. И поедет хорошо, и экология не поменяется. Вот теперь сижу, думаю: на... В смысле, зачем, японы каты ставят, если экологию надо датчиками регулировать...
Прошивай на Евро-2 и не заморачивайся,никакого запаха нет.И пламегасители я не ставил(хотя у меня кат только один).Мне как Ежик прошил уже год езжу с пустой банкой и никаких проблем.