Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mmavax
Ок, какой глупый передерг на тему "спор ради спора".
Тогда давайте поговорим сначала о раллийных порше, лексах, инфинях и акурах, для начала.
Ваши "примеры" - на сегодня "дальше колец с уклонами не выкатывались"(разве что за исключением кратковременно селик и поршей в бакенбардовые десятилетия), если уж утрировать в угоду Вашему передергиванию.
Не надо писать в сеть в 4 утра 1-го января... Напомню, мы говорили о том, что Мицу никогда не выпустит ФЫЧа за два миллиона просто потому, что никто его за эти деньги не купит. Я писал также, что для создания премиум-бренда у той же Тойоты ушло два десятилетия и миллиарды. К чему здесь раллийные Порши и БМВ?????
Не надо писать в сеть в 4 утра 1-го января... Напомню, мы говорили о том, что Мицу никогда не выпустит ФЫЧа за два миллиона просто потому, что никто его за эти деньги не купит. Я писал также, что для создания премиум-бренда у той же Тойоты ушло два десятилетия и миллиарды. К чему здесь раллийные Порши и БМВ?????
Есть разница, между "не выпустит", "не может выпустить", "не будет выпускать". И не стоит это путать, вот о чем я хочу сказать.
Цитата:
Сообщение от mmavax
А митсу по нулям в обеих позициях, согласно Вашей логике.
Всего то и хватило силенок при дакарах на спорткупе
Есть разница, между "не выпустит", "не может выпустить", "не будет выпускать". И не стоит это путать, вот о чем я хочу сказать.
Спорткупе давно уже почили в бозе, Дакар нынче выигрывают совсем другие герои. Да и денег у Мицу категорически не хватает, так что может быть они и могут выпустить ФЫЧ за 2 миллиона, но никогда не выпустят.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Спорткупе давно уже почили в бозе, Дакар нынче выигрывают совсем другие герои. Да и денег у Мицу категорически не хватает, так что может быть они и могут выпустить ФЫЧ за 2 миллиона, но никогда не выпустят.
Хотите сказать, что Х3 за 2,5, ровно в 2,5 раза лучше в потребительских и технических качествах чем ФЫЧ за 1 млн.?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ФЫЧ за два лимона выпустить несложно, только его никто не купит.
Таежный лесовоз бмв, инфинити, акура или лексус тоже не сложно выпустить дороже чем митсу.
Теперь вопрос - купят?
Цитата:
Сообщение от megaaxel
цены диктует спрос на рынке, а не фантазии маркетологов.
вот это считаю глубочайшим заблуждением в современном у нас ценообразовании.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Да. Может не в 2,5, а в 2, остальное - переплата за пропеллер на капоте. И за RR Evoque тоже не зря такие деньги просят.
Каков срок гарантии (время/т.км.) "за пропеллер на капоте", конструктивные промахи в 3-х дверном евоке и на ФЫЧ вдвое дешевле?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
купят.
вопрос качества и престижности марки.
С лесовозом эти критерии не сработают для продаж.
Во главе угла будет "цена", "неубиваемость", "надежность", "ремонтопригодность", "стойкость до последнего патрона" и т.п.
Цитата:
Сообщение от mmavax
С лесовозом эти критерии не сработают для продаж.
под лесовозом вы понимаете машину для перевозки леса, или это какой-то неизвестный мне жаргон?
если первое, то лесовозом 90% будет МАЗ или КамАЗ.
потому что дешевле, проще с запчастями, починить сможет сам водила в лесу, и ещё куча других причин.