Лучше сообщать где, на каком участке можно развить опеределенную скорость. Правду, пожалуйста и только правду!
Практически безопасно ездить со скоростью в районе 160 км/час по М4 по новокаширскому автобану (после 50 км. до 200 км от Москвы). Разрешенная скорость 110 км/час, всего 2 стационарных поста. Гайцы редко меряют скорость (видел только в районе 50 км, стоят в разрыве). Внимание! Сразу после начала Тульской области тульские гайцы начинают охоту. Пару раз видел их с радаром в 4-30 утра (при мне приезжали на «дежурство»
Вообще, по М4 достаточно много участков, где можно разогнаться – но на всех этих участках стоят «охотники». Хм-м, смысла большого ехать с большой скоростью на дальние расстояния не вижу – повышенный расход бензина приводит к более частым остановкам на заправку, ну и гибддедэшники тоже знают, где народ разгоняется.
В качестве эксперимента могу привезти 2006 год, когда на юга ездили со своим знакомым – ну заспорили – какая тактика выгодней. Обгонял меня раз семь – старался по минимуму разговаривать с «мздоимцами (тем паче в 2006 году за скорость можно было отъехать за 100-200 рублей)) – молча совал 200р., на 8-м застрял надолго – спор проиграл, сдался
Последний раз редактировалось Vagant; 17.04.2008 в 13:58.