смотрю некоторые пытаются унизить 3.0, чтоб подбодрить себя что мол 2.4 лучше 2.4 в сравнении с 3.0- фуфло знайте и наслождайтесь.
И что сейчас все поведутся на ваши подьё..ы, я езжу на 2,4 и при этом при желании могу ездить на 3,0, комплекса неполнаценности при пересадке на 2,4 НЕТ!
Эти две модификации на форуме живут дружественно, и сталкивать лбами не надо!
А автор данной темы, уже удивил, своими "бобрами", у нас форум обрастает потихоньку людьми, которым судя по всему машину цыгане продавали, ночью.
Я жду машину которая полноценно станет конкурентом XL, и если она будет иметь значимое преимущество, я по возможности продам XL и куплю данный авто, а не сидеть и брюзжать что какой XL хреновый. Ну так нету еще ни че лучше, нетуууу!
...
А автор данной темы, уже удивил, своими "бобрами", у нас форум обрастает потихоньку людьми, которым судя по всему машину цыгане продавали, ночью...
А ОД тут как раз и не причем, если он вам "замылил" глаза, значит вините себя. Когда покупал машину, мозги менеджеру не выклевывал всякими допросами, а просто его отодвинул в сторону. Спросил правда для проверки его компетентности, чем отличается 4WD от 4WD LOCK, ответ: потуги цитировать обрывки инструкции, я посоветовал изучить для начала продаваемый агрегат и не мешать спокойно рассмотреть машину.
Людям которые плохо представляют на что нужно обращать внимание я всегда помогал, либо советовал взять компетентных друзей с собой, ибо не кастрюлю покупаете. А уповать на менеджеров, так я вам скажу, можете уехать из салона на том же Галанте, и вот тогда действительно вспомните и про "бобров" и то где были вы сами в момент покупки!
А лозунг правильный:
Убей бобра(свои сомнения)спаси лес(форум)!
...
А лозунг правильный:
Убей бобра(свои сомнения)спаси лес(форум)!
вот уж не думал что моими "бобрами" можно смутить форум...
видно всё-таки гложит людей что-то
ок. закрываем тему
ИТОГ:
- машина адекватная поскольку отрабаывает денег которых реально стоит (это для тех кто за бугром)
- из-за нашего козлиного государства машина превращается в неадекватную (это для нас)
СПАСИБО ГОСПОДА ЗА ПОДДЕРЖКУ ))
Последний раз редактировалось Sergy; 18.04.2008 в 15:16.
Причина: 1+1 = 1
- машина адекватная поскольку отрабаывает денег которых реально стоит (это для тех кто за бугром)
- из-за нашего козлиного государства машина превращается в неадекватную (это для нас)
вот уж не думал что моими "бобрами" можно смутить форум...
видно всё-таки гложит людей что-то
ок. закрываем тему
ИТОГ:
Гложит то, что у вас уже видимо взгляд не собственный, а навеянный разного рода пессимистами, которые и в яице найдут углы. А смутить форум думаю вам не удасться, здесь вполне адекватные и дружелюбные люди, которые в большинстве своем сделали свой выбор осознанно.
Кстати на солнце есть пятна, и когда оно светит я его не рассматриваю, а стараюсь насладиться его присутствием, так и с машиной катайтесь и наслаждайтесь не создавайте не существующих проблем, а если что случиться(не дай Бог, т-т-т), обращайтесь на форум, совместно проблему решить значительно легче .
Гложит то, что у вас уже видимо взгляд не собственный, а навеянный разного рода пессимистами, которые и в яице найдут углы. А смутить форум думаю вам не удасться, здесь вполне адекватные и дружелюбные люди, которые в большинстве своем сделали свой выбор осознанно.
Кстати на солнце есть пятна, и когда оно светит я его не рассматриваю, а стараюсь насладиться его присутствием, так и с машиной катайтесь и наслаждайтесь не создавайте не существующих проблем, а если что случиться(не дай Бог, т-т-т), обращайтесь на форум, совместно проблему решить значительно легче .
...собственный, собственный взгляд
и пятна есть как ни зажмуривайся
И что сейчас все поведутся на ваши подьё..ы, я езжу на 2,4 и при этом при желании могу ездить на 3,0, комплекса неполнаценности при пересадке на 2,4 НЕТ!
Эти две модификации на форуме живут дружественно, и сталкивать лбами не надо!
А автор данной темы, уже удивил, своими "бобрами", у нас форум обрастает потихоньку людьми, которым судя по всему машину цыгане продавали, ночью.
Я жду машину которая полноценно станет конкурентом XL, и если она будет иметь значимое преимущество, я по возможности продам XL и куплю данный авто, а не сидеть и брюзжать что какой XL хреновый. Ну так нету еще ни че лучше, нетуууу!
+1. Верно кто-то из наших писал - какую бы тему не запостили, обязательно переведется в политическую. А тут еще мериться литражом начали. Лично я против. Если не о чем говорить, лучше помолчать.
Имхо паранойя в наших рядах крепчает - человек еще не купил машину, а в такие сомнения по ее поводу впадает, что, читая, повеситься хочется. Это нам надо???