Подскажите, на что обратить внимание в первую очередь, если в холодное время года заводится только после использования балончика"Быстрый пуск".
В качестве обмена опытом в какое отверстие колектора впрыскиваете жидкость, пока придется пользоваться этим
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Keka9000
Я хотел сказать, что следует убедиться воочию в том, что насос действительно начинает качать сразу после включения зажигания
Да качает, я перемкнул реле для проверки давления в топливопроводе, а иначе никак пришлось бы либо крутить стартером либо заводить двигатель (авто тестора у меня нет)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Keka9000
Если качает, то надо копаться в противоугонной системе
Возможно, но вряд ли приезжая домой я не ставлю на противоугонку (автомобиль в гараже,частный дом + 2 песика),а утром по холодку те же проблемы
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Keka9000
Чаще это "колхозные" варианты, но, учитывая, что система установлена предыдущим владельцем, этот вариант кажется мне наиболее вероятным.
У меня не только сигналка неизвестного происхождения но еще и ГАЗ стоит с той же функцией (отключение форсунок при переходе на пропан)
Добавлено через 17 минут
И еще два принципиальных вопроса, я чуть выше написал что на открытие форсунок подает сигнал ДПКВ (через ЭБУ), а потом задумался а на какой тогда нужен ДПРВ (на что он то влияет)
А второй вопрос может кто нибудь знает как газовое оборудование отключает бенз. форсунки, с помощью реле или ЭБУ ГБО