AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Цитата:
Сообщение от orange70
передние линки - старый артикул MR319147 / новый артикул 4056A040 + втулки MR 476595
задние линки - старый артикул MR316368 / новый артикул 4056A015 + гайка MS440504, если не открутится.
А что планируется менять в ДВС?
Я, так понимаю, готового КИТа, включающего "всё и вся," не бывает. Нужно знать, либо что скажет моторист, либо что сами планируете поменять, а там уже смотреть по номерам.
Может конечно я и ошибаюсь...
з.ы. Мне, скоро, это только предстоит, перетрясать движку... но по предварительному заключению моториста - нужно комплект поршневых колец, комплект маслосъемных колпачков, комплект клапанов (под вопросом), комплект прокладок свечных колодцев, ну и прокладка клапанной крышки + возможно какие то сальники и т.д. - так скажем, вскрытие покажет )))
спасибо, да я вот думаю поменять колпачки,кольца, прокладку свечных колодцев, ну вот думаю что еще поменять..
P.s А есть же разница у задних линков? левый правый? У меня линки которые.
Цитата:
Сообщение от Furya
спасибо, да я вот думаю поменять колпачки,кольца, прокладку свечных колодцев, ну вот думаю что еще поменять..
P.s А есть же разница у задних линков? левый правый? У меня линки которые.
По ДВС:
А что тут думать то. Тут нужно либо самому разбираться и понимать что требует замены, либо обращаться к хорошему мотористу.
По Линкам:
Передний/задний - разные. Спереди - одного типа, сзади - другого. И по конструкции, и по внешнему виду. )
Левый/правый спереди (Левый/правый сзади) - разницы нет, они одинаковые. По крайней мере, должны быть, если никто там до вас не "кулибил" )))
p.s. для "спасибо" есть кнопочка внизу сообщения ))
Цитата:
Сообщение от orange70
По ДВС:
А что тут думать то. Тут нужно либо самому разбираться и понимать что требует замены, либо обращаться к хорошему мотористу.
По Линкам:
Передний/задний - разные. Спереди - одного типа, сзади - другого. И по конструкции, и по внешнему виду. )
Левый/правый спереди (Левый/правый сзади) - разницы нет, они одинаковые. По крайней мере, должны быть, если никто там до вас не "кулибил" )))
p.s. для "спасибо" есть кнопочка внизу сообщения ))
на сколько я смотрел по схеме сзади линки идут левые и правые. т.е повернуты по другому, или я ошибаюсь всетаки
Цитата:
Сообщение от Furya
на сколько я смотрел по схеме сзади линки идут левые и правые. т.е повернуты по другому, или я ошибаюсь всетаки
Там НЕ зеркальная конструкция.
Линки одинаковые, просто они стоят повернутые на 180 градусов относительно друг друга.
Смотри приложенную схему из "букваря" по трекам.
Как видно по схеме, ухо для крепления линка на рычаге, расположено не по центру рычага, а смещено относительно оси симметрии.
Последний раз редактировалось orange70; 15.01.2014 в 07:14.