Такая беда у меня.
Установил стар лайн а 92 с автозапуском. запускается то с 5 то с 7 раза. иногда стартер крутит секунд 10-15 и глохнет.
основная проблема в том что машинка заглохла а на брелке индикация идущего дымка и садишься в холодную машину
Такая беда у меня.
Установил стар лайн а 92 с автозапуском. запускается то с 5 то с 7 раза. иногда стартер крутит секунд 10-15 и глохнет.
основная проблема в том что машинка заглохла а на брелке индикация идущего дымка и садишься в холодную машину
Это типичная проблема старлайнов и томогавков, старых. А если очень холодно и аккум не самый новый, то он еще сядет так что и с ключа не заводится.
Причина: Подключение контроля запуска двигателя по лампе давления масла. Вообще, ни один порядочный квалифицированный установщик так не сделает! Говорю так, поскольку сам не раз ставил сигналки, да и знакомых имею в данной отрасли.
Решение: перебросить контроль на лампу генератора. В отличии от масла она работает гораздо адекватнее.
Но даже при этом томагавки и старлайны все равно могут глючить. Последние модели вроде покачественней пошли, жалоб вроде меньше слышал, а все предъидущие по мне так убогие и глючные. Обидеть никого не хочу!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от EugeneVB
Проблема видимо не в кручении стартера, вчера менял настройки
Сначала увеличил время кручения, не помогло.
Потом увеличил паузу перед запуском, не помогло.
Хотя вручную заводится нормально, причем по ощущениям, за меньшее время кручения стартера.
Какая-то проблема с сигналкой наверно, она как-будто вхолостую крутит.
Буду доставать ОД.
Совершенно верно!
Выше написали правильно, контроль запуска отключает стартер. Если он по маслу, глючить будет постоянно.
Как вариант ещё блок обхода иммобилайзера. Его сига активирует в момент дистанционного запуска. Однако, при этом стартер должен крутиться все время установленное в настройках, и бензонасос не гудит.