Да тут проблема то в другом...а именно в совместимости масла которое уже есть в вариаторе и тому, которое описанно во всех мануалах, а именно DIA QUEEN CVTF-J1)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от репейник
Да тут проблема то в другом...а именно в совместимости масла которое уже есть в вариаторе и тому, которое описанно во всех мануалах, а именно DIA QUEEN CVTF-J1)
Как безболезненно перейти с lancer/GS41 на DIA QUEEN CVTF-J1
если меняется частично все....значит условия совместимости должно быть исполненно в полной мере..
репейник, продолжайте ездить как сейчас. Добрые советы вам с другом не нужны, вы всё поставите под сомнение.
Продолжайте убивать вариатор.
А конструкивного ответа то нет? Только крайности у вас? Вы ответили мне по совместимости? НЕТ - так чтож вы умничать то начинаете? Вопрос основной на который ответа нет и вами он небыл дан - совместимость данного конкретного масла и того, что будет заливаться.... Вы мне 100% гарантию даете? ( желательно не словестную, а если что пойдет не так при Вашем "грамотном" совете - то материальную?)
Добавлено через 2 минуты
Вот нашел для себя более живой вариант - это замена под давлением ( путем вытеснения старой жижи - новой). Это хоть не частичная замена.
В каком месте мой ответ "не конструктивный"?
Первой заменой и быстрым сливом удалим по максимум остатки нынешнего масла.
Второй заменой через бОльший интервал удалим остатки на 98-99%.
Хотите ещё могу предложить вариант: снимаете вариатор и вручную чистите его с полной разборкой.
Там точно не будет ни несовместимости, ни пены.
Цитата:
Сообщение от репейник
Вы мне 100% гарантию даете?
Здесь форум, а не страховая компания. Даже страховой общество Л'Лойд не даёт никому 100% гарантию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от репейник
Вот нашел для себя более живой вариант - это замена под давлением
Тема называется "самостоятельная замена...". У вас в гараже стоит аппарат для замены масла под давлением?