Я тоже на это так рассчитывал, но может из-за используемых материалов так получилось. Дверь проклеивают в 4 слоя. Двери по тяжести изменились совсем не значительно.
Странновато. Себе тоже в 4 слоя лично проклеивал. Двери стали значительно тяжелее, звук стал намного лучше, точнее стали выразительными и глубокими басы (по сравнению с тем, что до шумки конечно). Да, громкость теперь на 2-3 пункта слабее. А если Вам так нужно выделить средние частоты-выкрутите в минус басы и верха в настройках ГУ и будет Вам счастье. Правда скорее всего громкость ещё прибавить придется... Ну или меняйте акустику на среднечастотники...А вообще, если будет не лень-загляните внутрь двери. Очень уж подозрительна небольшая прибавка в весе... 2 слоя 2мм вибры на наши большие двери-вполне приличная прибавка. Может где схалтурили? Внутри двери к примеру. Вы же туда никак не заглянете из-за слоя вибро-шумки на карте двери...
если будет не лень-загляните внутрь двери. Очень уж подозрительна небольшая прибавка в весе... 2 слоя 2мм вибры на наши большие двери-вполне приличная прибавка. Может где схалтурили? Внутри двери к примеру. Вы же туда никак не заглянете из-за слоя вибро-шумки на карте двери...
Шумили при мне, все 5 часов смотрел на работу. Каждая дверь тяжелеет на 3 кг. сказали.
Басы да стали выразительнее, но басы мне нравятся только через саб.
Фотоотчет по шумоизоляции у них на сайте avto-loker.ru все делали так же, но без акустического войлока
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Не правильно подобранные материалы+фото полные есть(а не имитация фото отчетов как обычно).в дрери надо линзу стп наклеить и убрать ту фигню что они наклеили.
кстати по поводу веса.посмотрите на ты сайте сколько весит любой лист стандартный кв метр.4мм.вопросы отпадут сразу.т.к. на пол реально можно от 6 и более листов положить.а есть еше багажник.арки.двери..вот она гудяшяя машина.
А как убрать гул и шум от дороги?
Последний раз редактировалось DapbI4; 20.01.2014 в 17:52.
Шумили при мне, все 5 часов смотрел на работу. Каждая дверь тяжелеет на 3 кг. сказали.
Басы да стали выразительнее, но басы мне нравятся только через саб.
Фотоотчет по шумоизоляции у них на сайте avto-loker.ru все делали так же, но без акустического войлока
Добавлено через 51 минуту
А как убрать гул и шум от дороги?
Войлоком и бибигоном не убрать.. надо другие материалы..да и нефига туда тяжелую вибру пихать..яб сказал если сам бы слышал что у вас получилось.. т.к. все слышат по разному..да и мерин не выйдет все равно(хотя последние немцы тоже шумноваты и их клеят тоже).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей1975
Эх,если бы кто знал,и рассказал!И главное,чтобы на деле это оказалось правдой! P.S. А Вам тексаунд(как на сайте) на пол не клали?
Серег да ктож скажет..раньше говорили.потом эти идеи быстро применялись для зарабатывания денег и писались как свое.. по хл сложно подвеска так такая. а вот 3 аут все же интересней делать.