Скажите и чем все закончилось? Вчера загорелась та же ошибка, может посоветует кто-нибудь что это?
Сталкивался с такой проблемой при замене правого переднего ступичного подшипника! Он прикипел и не выходил-в итоге снимали датчик, который подходит в мозги и крепится к кулаку (вроде АБС-врать не буду-т.к. не уверен на 100%). Когда его махнули - загорелись те самые ошибки. Исчезают они не сразу после замены датчика-нужно проехать на машине метров 100.
Думаю, что у вас сдох этот самый датчик. Цена вопроса 1000 руб (если б/у оригинал-брал на разборке 78 км.МКАДа). Осталось понять только какой).
Последний раз редактировалось dpv90; 22.09.2015 в 08:48.
+1
Не работает ни полный привод, ни блокировка, ни абс.
Бортовик весь в желтом свете...
Трогаюсь с пробуксовкой, торможу фанатично юзом... (если с фанатизмом кататься)
Также при поворотах справа сзади иногда что-то брякает металлическим звуком
Подключился к БК - пишет проблема в правом заднем датчике АБС.
Купил оригинал за 6.5 к.руб.
ОД (Тула) объявили за работу 2.5 к.руб. + надбавка за слесарку...
Есть гараж и яма - буду корячить сам. Результаты отпишу позже.
зы также позже создам темку с моими рукоприкладствами: шумка салона; карбон на воздушках, стойках; битум+шумка в арках; ангел глазки + лента в фары своими руками (спс али-экспр); лифтанул тут проставками 200мм по кругу; полиуретан везде; + задние волгопружины усиленные - через пол года - холодец хочу жестче...
Вкорячил датчик АБС, проехал 500 м.... и ничего! Все те же ошибки все те же послания... Правда вот ошибка на датчик ушла!
Подключились, смотрим.... А там одна и та же ошибка, притом везде... Высокое давление в блоке АБС! Кто знает что за хрень? И как это лечится? Разъем смотрел, проводки дергал...
Проехал уже не один десяток километров...
По прежнему не работает ничего: абс, асц, курс стабилизация, 4вд... ничего!
ЗЫ товарищи модеры, не могу отредактировать свои старые сообщения видать за 6 лет клубной регистрации еще не заслужил редактировать архивы(