Собственно вопрос.
Пытался поставить на комп WinHex, предоставленную Ёжиком Пыхом, но не учел описанное в посте #1132:
Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет.
Upd.: Все, что установили до этого - удалите и начинайте с "чистого листа".
Так вот "удалите и начинайте с "чистого листа"" у меня не получается вообще - прога никак не удаляется с компа.
Пожалуйста, подскажите как её таки удалить?
Не понял? А зачем удалять то, WinHex не работает? Для удаления вот хорошая прога: Unlocker В программе WinHex в левом верхнем углу нужно выбирать самый верхний "файл" их там 2 (окно открывается, но все менюшки неактивны), может в этом у Вас проблема.
Последний раз редактировалось chundga; 23.01.2014 в 10:28.
Вчера дошли руки, залил карты 2013, подтверждаю, карта памяти Micro SecureDigital 16Gb QUMO (QM16GMICSDHC4) HC4 подходит.
Но, предварительно пришлось форматировать в exfat, иначе почему-то файлы не были видны.
Не понял? А зачем удалять то, WinHex не работает? Для удаления вот хорошая прога: Unlocker В программе WinHex в левом верхнем углу нужно выбирать самый верхний "файл" их там 2 (окно открывается, но все менюшки неактивны), может в этом у Вас проблема.
Спасибо, сейчас попробую.
Удалять, чтобы поставить правильно и таки записать новые карты.