Насколько я помню, там нет установки в обычном понимании. Это - типа portable-версии, которая копируется в указанный каталог и все. Я удалял простым удалением папки с программой в Program Files. Мне - помогало. Хотя было бы неплохо еще и по реестру поискать...
Удалил криво установленный WinHex прогой CCleaner.
Установил и зарегил как указано в посте #1132.
Кликаю распакованный файл MAP как указано в инструкции, всплывает WinHex, но ничего невозможно с ним сделать, кроме как закрыть из диспетчера задач.
Где я опять накосячил?
Кто-то ранее писал, что надо ставить под ХР
под 7-кой 64-разрядной WinHex не работает?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от chundga
Не понял? А зачем удалять то, WinHex не работает? Для удаления вот хорошая прога: Unlocker В программе WinHex в левом верхнем углу нужно выбирать самый верхний "файл" их там 2 (окно открывается, но все менюшки неактивны), может в этом у Вас проблема.
А как его выбрать, если все верхнее меню действительно неактивно? (
В меню чуть ниже несколько пиктограмм, например, "открыть" или "открыть сессию" активны, но кликанье на них ни к чему не приводит ((
Удалил криво установленный WinHex прогой CCleaner.
Установил и зарегил как указано в посте #1132.
Кликаю распакованный файл MAP как указано в инструкции, всплывает WinHex, но ничего невозможно с ним сделать, кроме как закрыть из диспетчера задач.
Где я опять накосячил?
Кто-то ранее писал, что надо ставить под ХР
под 7-кой 64-разрядной WinHex не работает?
((
Всё прекрасно работает! Удалите снова WinHex, затем откройте разархивированный WinHex. Далее копируете из папки key ключ, далее открываете папку WinHex(приложение, у меня третья с низу), далее help - register и вставляем туда скопированный ключ. Потом верхний file -restore image. Далее выбираем карты, потом адрес диска и вот тут самое главное! Здесь нужно выбрать тот (их там будет 2 варианта) где будет виден реальное количество карты памяти(14 с чем то Gb). И всё вуаля! Вообщем как то так.