Заглушка на машинах с механикой ввиду отсутствия радиатора вариатора, который стоит как раз в этом месте (мне так кажется, может ошибаюсь....)
Спасибо за ответ. Я поискал фото машин с разных тестов в России, и там где отчетливо можно разобрать, то заглушек нет. Даже если там стоит радиатор вариатора, то для заглушки место есть. С другой стороны дырень не маленькая, любой средних размеров камень туда залетить и пробьет радиатор.
Спасибо за ответ. Я поискал фото машин с разных тестов в России, и там где отчетливо можно разобрать, то заглушек нет. Даже если там стоит радиатор вариатора, то для заглушки место есть. С другой стороны дырень не маленькая, любой средних размеров камень туда залетить и пробьет радиатор.
У самого то стоит заглушка?
Дело не в том, что с радиатором заглушка не входит - я думаю дыра как раз выломана специально для обдува радиатора, а что нить типа сеточки для защиты от камней поленились поставить
У меня тоже нет заглушки.
ps на XL похожая дыра в этом месте, где то обсуждалось уже...
Вот эта дырка на кроссере.... посмотрел в салоне на 4007 - у него закрыто решёткой, правда с довольно большими прорезями.... правда на ХЛе эта дырка ниже, чем на кроссере... я заморачиваццо не буду ;-)