Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:50   #11
АкадемАут
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
В режиме авто замечал, что от установленной температуры и температуры за бортом автоматически переходит переключение режимов обдува.
да это все понятно... так и должно.
меня больше всего смущает, что стекло затягивает с моей стороны при температуре за -20..... может какой спецжижой стекло натереть, чтобы не затягивало?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Когда за бортом мороз за 20 и в салоне 3 человека - приходиться обдув на 4 полосочки ставить, режим "на стекло и ноги" только. Температуру обычно не более 18 ставлю. Больше бессмысленно. Кондишен на снежинке.
до -20 у меня проблем тоже особо нет... а вот в -25 или -33 недавно было... приходилось колдовать и включать режим только на стекло.. или искать просвет на стекле, чтобы дорогу видно было..

Добавлено через 3 минуты
никто не смотрел на своих машанах геометрию распределения воздушных потоков на стекло? у всех так или у меня особенность?
просто ехал с пассажиром... в -33... с его стороны стекло почти чистое, а у меня почти половина затянута льдом..
АкадемАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander 2013-2015, климат-контроль outlander-iii, кондиционер outlander-iii, отопитель outlander-iii