Agarushka, Уважаемый, вы зря вместо своих мыслей копируете цитаты из тырнета- информационной помойки. С чужими цитатами мне дискутировать не интересно.
Вы хотели меня поправить в вопросах разницы между АЖМ и гелевыми батареями? Пишите конкретно в чём я неправ.
Не понимать разницу между разными типами АКБ способны в основном гуманитарии или те кто крутят гайки без чтения букварей. А я люблю и почитать и гайки покрутить на протяжении нескольких десятков лет.
И про гелевый АКБ вопрос задавал не Гами, а другой чел, цитату привожу для ясности.
"Сообщение от su8 А какие гелиевые аккум. нам подходят?"
Понятия "гель" и "ажм" путают чаще полуграмотные продавцы- манагеры. Я к ним не отношусь.
В своей практике помню единицы случаев реального использования других типов АКБ, не стандартных свинцовых стартерных, а всяких там гелевых, стекломатных и даже литий-ионных.
Хотите обсудить- спрашивайте. А на практике подавляющее большинство купит родную батарею.
Даже про усиленную по ёмкости и размерам батарейку немногие понимают пользу, а вы про гелевые... да ещё и с императивами типа "не путайте..."
Спуститесь на землю к нам грешным, тут тоже есть о чём пообщаться.
Добавлено через 4 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Как и пусковой ток, да и остальные ништяки. Другое дело, что не каждый готов заплатить за это 15000 рублей.
Да нет в гелевом особого щастья, ну кроме непроливаемости и якобы отсутствия газов. Хотя в реале их пучит этими газами так, что из посадочных контейнеров фиг вытащишь при замене. И стоимость как у чугуниевого моста.
А вот рулонные АЖМ типа Оптимы- эти за свою цену выдают пусковой ток к тыще ампер и долговечны вдвое от обычного стартерного. Хоть есть реально за что деньги платить.
Бигхорн, 1. Да, не того процитировал, сори.
2. Попросил не путать так как считаю, что гелевые аккумуляторы нельзя использовать в автомобиле, а Вы говорите, что можно любой, подходящий по размеру. Давая совет, что можно любой, Вы наверняка имели ввиду AGM, а по смыслу можно любой GEL.
3. Я давно уж на земле и в облаках не витал. И где же мне, смертному, еще черпать информацию, как не в интернете?
4. "Вы", пишется с большой буквы, когда обращаешься к одному человеку.
Я вообще не со зла это пишу. С огромнейшим уважением к Вам. Просто подумал, исходя из своих убеждений, что такой грамотный человек, как Вы, не может дать совет установить этот драный гелевый аккумулятор в автомобиль.
Зацепило правда вот это :"С чужими цитатами мне дискутировать не интересно."
Как я считаю ВАШЕ личное мнение формируется из научных творений каких либо умов. Вы вот чью книжку прочитали, чей букварь? Я с вами вообще дискутирую или с автором букваря?
Agarushka,
2. Вы считаете что нельзя, а инженеры мирового автобрэнда Форд считают что можно и нужно. Присоединяюсь к оптимистам.
3. В тырнете информацию получить можно, причём об одном и том же "за" и "против". Но надо иметь своё мнение на основании своего опыта и образования и в дискуссии его использовать, а не ссылки. Это разные вещи.
4. Читайте классиков мировой литературы, а не новоофисный сленг и практику дипломатии. Ничего личного.
Отвечаю с уважением к любому мнению... особенного выраженому в корректной форме без императивов и поучений. Мнение всегда можно выразить не принуждая собеседника шагать под чужими знамёнами.
Человек спросил- я ответил точно на поставленый вопрос, не растекаясь мыслию по древу (С). Вас же понесло в сторону, да ещё и с необоснованными предположениями о чужом мнении.
А об объективности мнений пусть судят те, кто знает больше.
За уважение спасибо. Взаимно.
Agarushka, Уважаемый, вы зря вместо своих мыслей копируете цитаты из тырнета- информационной помойки. С чужими цитатами мне дискутировать не интересно.
Вы хотели меня поправить в вопросах разницы между АЖМ и гелевыми батареями? Пишите конкретно в чём я неправ.
Не понимать разницу между разными типами АКБ способны в основном гуманитарии или те кто крутят гайки без чтения букварей.
Добавлено через 4 часа 10 минут
Да нет в гелевом особого щастья, ну кроме непроливаемости и якобы отсутствия газов. Хотя в реале их пучит этими газами так, что из посадочных контейнеров фиг вытащишь при замене. И стоимость как у чугуниевого моста.
А вот рулонные АЖМ типа Оптимы- эти за свою цену выдают пусковой ток к тыще ампер и долговечны вдвое от обычного стартерного. Хоть есть реально за что деньги платить.