Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Цитата:
Сообщение от BNK-C
Oleg L Если сравнивать наши с тобой авто конкретно по ТТХ, то с моими 12с до 100 у меня овощ, но мы 90%, если не больше движемся в потоке, где нет возможности показать ТТХ от 0 до 100, и получается что 3.5л такой же овощ. Я думаю Мурано берут не для гонок (многие предпочли бы меньший объем) а для комфортного передвижения себя и пассажиров.
Помимо некоторой безопасности и запаса по прочности, что дают мощные машины, есть такое простое понятие, как удовольствие от вождения. И я готов за него платить, даже если 99% времени буду ездить как овощь, но хотя бы 1% времени я смогу получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот собственно говоря и все.
И повторюсь, если Вы покупаете машину не для удовольствия, а только для перемещения из точки А в точку Б, то вынужден Вас разочаровать, с этой задачей справится очень много машин за намного меньшие деньги, чем Аут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mmavax
Больший крутящий на низах позволяет быстро "метнуться или перестроиться".
Собственно тоже самое дает и турбина, даже на малообъемниках. За что я турбомоторы и люблю. Все-равно редко когда давлю на гашетку после 100кмч, где уже турбина-или не турбина, глубоко пох, тут главное мощность.