Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 09:23   #1
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от GoldenAxe Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега!
Объясните мне, пожалуйста, почему у всех такая гонка за круизом?
У меня он был на всех машинах и пользовался я им за 15 лет наверное лишь только до 2003-2005 года пару раз. Вы, судя по инфе в аватарке, из Питера... Я там бываю часто в командировках... страшнее пробок чем у Вас я, наверное, даже в страшных снах не видел. Где Вы собрались пользоваться круизом? Даже за городом с нашими дорогами с помощью круиза можно проехать не трогая педали максимум 1 км, а далее лишние телодвижения... Поверьте, игра не стОит свеч. У нас в стране либо нет автобанов (5 полос и более), либо другие участники движения Вам просто не дадут двигаться сколь-нибудь долго с постоянной скоростью.. либо начнут дальним светом Вас сгонять/разгонять, либо об фуры спотыкаться на каждом шагу будете. НЕ НУЖЕН КРУИЗ В РОССИИ! Не тратьте деньги и время. У меня на всех машинах на этой кнопке не было ни одного отпечатка пальца :-)... Только вековая пыль...
Возможно ИМХО, аргументируйте доводы "за", если найдете...
Поддерживаю! У меня стоит круиз штатный, но я им пользовался пару раз и то только для проверки как работает, и всё. Да и езда на круизе чревата, знакомые разбились на смерть (заснул за рулём).
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2014, 11:07   #2
bd50bd
Опытный

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Поддерживаю! У меня стоит круиз штатный, но я им пользовался пару раз и то только для проверки как работает, и всё. Да и езда на круизе чревата, знакомые разбились на смерть (заснул за рулём).
+1)))) просто проверил (работает или нет) и забыл)))
bd50bd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
адаптивность, контроль, круиз, поддержание, скорость, экономичность