Уважаемый коллега!
Объясните мне, пожалуйста, почему у всех такая гонка за круизом?
У меня он был на всех машинах и пользовался я им за 15 лет наверное лишь только до 2003-2005 года пару раз. Вы, судя по инфе в аватарке, из Питера... Я там бываю часто в командировках... страшнее пробок чем у Вас я, наверное, даже в страшных снах не видел. Где Вы собрались пользоваться круизом? Даже за городом с нашими дорогами с помощью круиза можно проехать не трогая педали максимум 1 км, а далее лишние телодвижения... Поверьте, игра не стОит свеч. У нас в стране либо нет автобанов (5 полос и более), либо другие участники движения Вам просто не дадут двигаться сколь-нибудь долго с постоянной скоростью.. либо начнут дальним светом Вас сгонять/разгонять, либо об фуры спотыкаться на каждом шагу будете. НЕ НУЖЕН КРУИЗ В РОССИИ! Не тратьте деньги и время. У меня на всех машинах на этой кнопке не было ни одного отпечатка пальца :-)... Только вековая пыль...
Возможно ИМХО, аргументируйте доводы "за", если найдете...
Поддерживаю! У меня стоит круиз штатный, но я им пользовался пару раз и то только для проверки как работает, и всё. Да и езда на круизе чревата, знакомые разбились на смерть (заснул за рулём).
Поддерживаю! У меня стоит круиз штатный, но я им пользовался пару раз и то только для проверки как работает, и всё. Да и езда на круизе чревата, знакомые разбились на смерть (заснул за рулём).
+1)))) просто проверил (работает или нет) и забыл)))