Приветствую всех одноклубников! Менял жижу в июне 2013 г. своими силами. Пробег был 60,5 т.км. Поменять раньше 90 т.км. натолкнула данная тема, а также появившийся гул вариатора на малых скоростях, при отпускании педали газа. Менял по варианту полной замены, со снятием и чисткой поддона, фильтра грубой очистки и заменой фильтра в теплообменнике. Ничего сложного нет, нужен только помошник и подъемник. А сам способ замены хорошо описан в этой ветке. Я залил RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid. Выбрал это масло, т.к. оно для CVTF последнего поколения, специально разработано для вариаторов JATCO и полностью совместимо с нашим вариатором. Оно полностью синтетическое и о нем я читал и слышал много положительных отзывов. Стоимость 4-х литровой канистры - 1630 руб. Я купил 9 литров. Потребовалось чуть более 8-ми литров.
Так вот, к чему я это все пишу. После замены гул полностью исчез, хотя постоянно присутствовал последние 4 месяца до замены. Уже проехал 10 т.км. и все ОК (тьфу - 3 раза).
Последний раз редактировалось Caspiy; 09.02.2014 в 19:33.
Я залил RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid. Выбрал это масло, т.к. оно для CVTF последнего поколения, специально разработано для вариаторов JATCO и полностью совместимо с нашим вариатором. Оно полностью синтетическое и о нем я читал и слышал много положительных отзывов. Стоимость 4-х литровой канистры - 1630 руб. Я купил 9 литров. Потребовалось чуть более 8-ми литров.
Так вот, к чему я это все пишу. После замены гул полностью исчез, хотя постоянно присутствовал последние 4 месяца до замены. Уже проехал 10 т.км. и все ОК (тьфу - 3 раза).
Как данное масло, сколько проехали? Мучаюсь с выбором Ravenol, Idemitsu потому что синтетика или NS2.