Доброго всем дня!
на этой неделе позвонили из сервиса и сказали, что можно заехать забрать акт выполненных работ по гарантийное замене и получить бонусную карту. Решил заодно проверить подозрительные щелчки при переключении из "P" в "R" + когда руль стоит прямо во время движения тянет в право, ну и давно хотел поставить сигналку вот все и решил сделать разом.
1. Пошел с мастером в зал на осмотр авто-я механиком, но перед поднятием решили проверить уровень масла в АКПП. Далее я офигел, уровень масла выше нормы на 200-300 грамм, но как мне сказали это не критично - решили отсосать. Мне вот только не понятно, как такое могло случится если его проверяло 4 чела, механик, старший смены и гарантийщик – бред какой то…
2. ПО поводу смещения в право во время движения - пообещали сделать развал
3. Сигналку поставить после всех манипуляций с коробкой и развалом
В итоге: Вечером забрал машину. Руль как тянуло так и тянет, при том, что развал сделали, а коробка стала еще щелкать и подергиваться при переключении с "R" в "D", но в движении пока все хорошо. Одна сигналка пока работает, ну наверно выводы пока рано делать.
Варианта два, либо забить на все и ездить пока не остановится, либо продавать и брать себе, что то другое.
Добавлено через 1 минуту
что посоветуете товарищи?