А вообще мужики пустой спор, правильно Kuzenkakol говорит чудес не бывает, машина без блокировок, с плавающим моментом по осям, это чуть лучше чем передний привод, но всетаки она дает возможность при наличии правильной прокладки между рулем и сидением проехать там где передний привод будет курить и из диагоналки выехать да да, и плюс всетаки клиренс 215 и углы сьезда заезда тоже не самые плохие, поэтому ездим осмотрительно и копим деньги на паджеро спорт!
а нужен спорт городскому жителю??? у спорта подвесочка реально жёсткая... машина классная, спору нет, но не для города....сам хотел спорта прикупить, но товарищи разубедили и как я сейчас думаю, правильно, что разубедили...лично мне на нём ехать некуда (я не рыбак, не охотник и живу в городе). а до дачи меня аут довозит без больших гиморов....
А я вот уже сделал выводы для себя, проходимость машины посредственная. Для города и трассы авто более чем. Легкое бездорожье - более-менее проходит, но чуть сложнее ситуация - это не про Аут. А в связи с покупкой домика в деревне подписываюсь под ниже следующими словами (коплю на Паджеро Спорт)
Цитата:
Сообщение от Satellite
А вообще мужики пустой спор, правильно Kuzenkakol говорит чудес не бывает, машина без блокировок, с плавающим моментом по осям, это чуть лучше чем передний привод, но всетаки она дает возможность при наличии правильной прокладки между рулем и сидением проехать там где передний привод будет курить и из диагоналки выехать да да, и плюс всетаки клиренс 215 и углы сьезда заезда тоже не самые плохие, поэтому ездим осмотрительно и копим деньги на паджеро спорт!
Про резину не забудьте. На гладкой шоссейной паджерик будет буксовать точно так же, как аут.
PS Вот жалко, что у паджеро дизель дохлый, и коробка 5-ступка, древняя, как окаменевшее г..но мамонта. Ему бы еще лошадок 30, и хотя бы 6-ступку... эх, мечты-мечты.
Про резину не забудьте. На гладкой шоссейной паджерик будет буксовать точно так же, как аут.
Про буксовку не скажу, а вот на днях довелось потестить ПС на штатной (читай летней) резине. Так вот по ледяной колее, где мой аут на шипованной постоянно пыталось развернуть поперек, Спорт ехал как по рельсам. Да и по сугробам на ней полз без намека на пробуксовку. Блин, жил бы в деревне - точно бы взял Спорта
А, я бы рассматривал только Pajero IV, в силу его универсальности.
Sport это уазик, рама, не разрезной мост, по городу, да и по трассе совсем не комильфо.
Ждем выход V.
После 3-шки Аута, рассматривать менее динамичное авто, уже не хочется.
Только вчера на трассе схлестнулся с Хайлендером, точнее он со мной, я никому не мешаю, так после 180, да еще и в горку, он сдулся.
Последний раз редактировалось Ed_888; 16.03.2014 в 10:03.
А, я бы рассматривал только Pajero IV, в силу его универсальности.
А что в нем хорошего-то? Шумоизоляции никакой, места внутри чуть больше, чем в Спорте, с доступными по цене двигателями нихрена не едет... Выглядит внешне да, монументально, а внутри.... Отстой!