Товарищи! Прошу прощения если не в ту тему, но может быть кто сталкивался, подскажите. Пытались вскрыть машину в конце января (точнее сказать вскрыли, но не угнали (тьфу-тьфу-тьфу) и ничего не украли, испугался, отогнал машину на предприятие и оставил там почти на 2 месяца (благо есть вторая машина), сейчас только забрал её, ТО-1 должен был пройти 01.02 (ровно год), но, естественно не прошёл, сегодня уже 06.03, пробег у машины 11 т. км., ТО-0 (бесплатное) делал летом в середине июня с заменой масла за деньги (пробег был 6 т.км.). Меня теперь точно "снимут" с гарантии? Есть ли смысл сейчас проходить ТО-1 у официалов? По телефону меня заверили что все нормально с гарантией, но я прекрасно понимаю, что им надо затащить меня в сервис любыми способами на обслуживание, а коснись дело того же перегрева варика с установкой радиатора, так я сразу буду послан в пешее эротическое. Может написать письмо с вопросом в адрес ММС? Опять таки пока дойдет ответ пройдет еще месяц))
P.S. Кому интересно, позвонил узнал стоимость (БЕЗ учета скидки, со с/у защиты): Регинас (Челябинск) - около 8500 с их расходниками и 3200 со своими. Льют Mobil 5w-30 New life.
Вы то-0 ведь летом делали, если бы не делали то тогда ещё могли бы палки в колёса втыкать. Да и так будет всё нормально, 1 месяц просрока это ерунда, главное с пробегом не переборщить.