Читаю ваши расходы и удивляюсь. Машиной владею чуть больше года, проехал 30 000км расход вырос (связывал это с тем, что чаще открываю дроссель на полную), на текущий момент город 18.6, езда мягко говоря не экономичная. Масло в коробке и трансмиссии менял на 90 000, в двигателе 92000 (мотыль хклин 5w30) теперь задумался о регулировке клапанов...
Чеков по лямбде не выскакивало, неделю назад все облазил эвосканом. Я, честно говоря, думал, что это его нормальный расход О_О
Читаю ваши расходы и удивляюсь. Машиной владею чуть больше года, проехал 30 000км расход вырос (связывал это с тем, что чаще открываю дроссель на полную), на текущий момент город 18.6, езда мягко говоря не экономичная. Масло в коробке и трансмиссии менял на 90 000, в двигателе 92000 (мотыль хклин 5w30) теперь задумался о регулировке клапанов...
Чеков по лямбде не выскакивало, неделю назад все облазил эвосканом. Я, честно говоря, думал, что это его нормальный расход О_О
Ну если активно педалировать, то и удивляться нечему. А если темп сбивать и движок больше 2000-2500 об/мин не крутить, то и у тебя такой же расход будет))
Ну спасибо, успокоил У меня стрелки "в районе 12" очень часто находятся, ни одна, так другая. 6В31 только после 4000 петь начинает, а майвек только после 5000 просыпается.
Трасса 11-12, минимум был зафиксирован на круизе и скорости 90 и составил 8.9 л/100 (при продаже машины выложу фотку, чтоб народ не пугать )
Значит с регулировкой клапанов можно не заморачиваться
ребятки, вы когда про расход пишите вы свою скорость указывайте! а то один по трассе идёт 90 кмч - у него расход 9л. а другой 140 - у него 13л. а третий 190.... на таких не езжу, не знаю расход