Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Какой бензин заливаете в Out-III
92 1,368 61.54%
92+ (улучшенный) 297 13.36%
95 459 20.65%
95+ (улучшенный) 151 6.79%
98 18 0.81%
У меня другой Outlander (I,XL и тп) 58 2.61%
У меня не Outlander 29 1.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 20:40   #1
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от neon250 Посмотреть сообщение
если написано не менее 95, значит можно лить 95, 98, 102, но нельзя лить 92 бензин.
согласен, у нас написано можно лить не менее 90, о чем дальше говорим?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Glyko Посмотреть сообщение
Давайте мухи отдельно котлеты отдельно 2.0-92ой 2.4-95ый.
это Ваше видение, а я говорю о рекомендациях производителя авто, они для 2.4 и 2.0 абсолютно одинаковые.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:58   #2
neon250
Бывалый

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
согласен, у нас написано можно лить не менее 90, о чем дальше говорим?

Добавлено через 1 минуту

это Ваше видение, а я говорю о рекомендациях производителя авто, они для 2.4 и 2.0 абсолютно одинаковые.
В первом посте темы написано - "Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95". Понятно что в бензобак нового аута.
И ничего не конкретизируется о типе двигателя, поэтому лейте хоть керосин. Я просто говорю, что если 92 написано то можно и выше но не обязательно, как где-то было сказано "зачем кормить свинью ананасами....." , но ИМХО не надо изобретать то что до вас уже давно умные люди придумали.
Все правильно в рекомендациях написано, все зависит от степени сжатия, ведь и мощность нового 2,4 стала меньше чем в XL с таким же мотором, как думаете от чего, да от того же 92. А вот 3.0 литровый новый стал мощнее как раз от измененной на одну единицу степени сжатия в большую сторону.
neon250 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:30   #3
Glyko
Житель Клуба

Цитата:
я говорю о рекомендациях производителя авто, они для 2.4 и 2.0 абсолютно одинаковые.
Да видел я эти рекомендации .. это они их для нас пишут зачем незнаю наверн думают что мы попуасы Ещё раз если степень сжатия больше 10 - бензин не меньше 95.. Ещё если не лень зайдите на какой нить буржуйский сайт продаж митцу гугл переводчик вам в помощь
Glyko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:42   #4
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
айдите на какой нить буржуйский сайт продаж митцу гугл переводчик вам в помощь
=)
а с чего Вы взяли, что настройки двигателей для РФ и какой-нибудь буржуйской страны будут одинаковы, особенно учитывая, что 92 мало распространен. По-моему для понимания этого переводчик не нужен.
а косвенным подтверждением того, что от 92 нашему 2.4 не хуже, это равный расход топлива и динамические показатели по сравнению с 95.
Вы все, как один, уповаете только на степень сжатия - это вкорне неверно, там есть и другие факторы, влияющие на детонацию и правильное горение топлива. У меня есть авто с очень высокой степенью сжатия, так вот согласно вашим утверждениям только по степени сжатия, основанным на известных источниках в инетернете, мне на том авто вообще нужно лить только 102, ан нет производитель пишет 95 и самое главное авто не для рынка РФ и книжка на шведском

Последний раз редактировалось globus2003; 16.03.2014 в 22:00.
Старый 16.03.2014, 21:58   #5
Glyko
Житель Клуба

Цитата:
что настройки двигателей для РФ и какой-нибудь буржуйской страны будут одинаковы
Подозреваю что наши настройки не чем не хуже ихних , ну а степень сжатия наша ваше супер
Glyko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:08   #6
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Подозреваю
на этом зиждется вся тема и утверждения, посему проехали
Старый 16.03.2014, 23:12   #7
neon250
Бывалый

Цитата:
=)
а с чего Вы взяли, что настройки двигателей для РФ и какой-нибудь буржуйской страны будут одинаковы, особенно учитывая, что 92 мало распространен. По-моему для понимания этого переводчик не нужен.
а косвенным подтверждением того, что от 92 нашему 2.4 не хуже, это равный расход топлива и динамические показатели по сравнению с 95.
Вы все, как один, уповаете только на степень сжатия - это вкорне неверно, там есть и другие факторы, влияющие на детонацию и правильное горение топлива. У меня есть авто с очень высокой степенью сжатия, так вот согласно вашим утверждениям только по степени сжатия, основанным на известных источниках в инетернете, мне на том авто вообще нужно лить только 102, ан нет производитель пишет 95 и самое главное авто не для рынка РФ и книжка на шведском
Нет там никаких других факторов в системе возгорания топлива. Я так думаю... под каждый вид топлива разные настройки моторов. И основывался я не только на известных источниках в интернете а на своем опыте постройки моторов на российских машинах. Ну не я строил конечно а мотористы А вам не на 102 тогда ездить надо а на метаноле
neon250 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ